Лена, а может и вам кого аист подарил, а?
Нет,Тань,к сожалению,хотя и хотелось бы...Ну что ж будем ждать.
мне котяра оч понравился
С котом вообще...Мы на него уже 2 года назад залипли,то есть на его старшего брата(тот больше),но что-то рука не поднималась купить(игрушечной грязи дома предостаточно).А тут чего-то психанули и купили.
Тань, которая с Моной, поняла сколько еще их не к тебе прилетало
Точно,Лен.Эх,Танюха,Танюха...
Короче,продолжаю...Цветы.

Цветик семицветик тоже присутствует.

Капуста декоративная,не я,я просто капуста.

Бархатцы тонколистные.

Хризантемки
Ну и когда все решили двинуть домой,я заскочила в уголок,где растут гортензии.

И вот мы отправились дальше,в Крым,где-то рядом с Алупкой,какая-то Жуковка...Дорога.

Красоты, конечно,необыкновенные.Горы,кипарисы,пушистые сосны,елки,торчащие из скал и запах хвои,не такой,которая свежая,а упавшая и лежащая вдоль тропинок и дорог.И у этой хвои какой-то свой аромат,не передать словами,но очень своеобразный,какой-то уютный,если можно отнести этот прием к запаху.
К сожалению,этот парк ,в котором мы жили, кто-то выкупил и гостиничный бизнес там просто убивается.Люди не знают,стоит им сейчас вкладывать деньги или нет.Поэтому грустно очень там.Все ресторанчики и кафешки,которые были до этого,взорваны и разобраны,а они были в камне и из камня,самобытные.
В общем,даже прогнозы делать не буду.Жаль...Но продолжу.По дороге к пляжу (идем через парк),камни,лавровые деревья,фиги,лестницы из скалы,самшиты,елки,сосны,кипарисы,замечательно.

Это я сижу на камешке.
Когда шли с пляжа,кормили чаек.Им хлебушек вверх кидаешь и они на лету его подхватывают.Димка мой веселился,как дитя.