Чемас,Жук и остальные не чау ...

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Чемас,Жук и остальные не чау ...

Сообщение Ксюнция » 26 авг 2012, 11:35

ой,какие вы чумазули. Ну ничем от чау не отличаетесь :lol: Хорошие фотки,видно,что отдохнули от души.
Изображение
Ксюнция

Сообщение Барсюша » 27 авг 2012, 23:40

Спасибо,девчулечки,за коменты и внимание.
Антракт у меня что-то затянулся.Итак ,вторая часть балета,немножечко где-то,в каком-то месте,"Лебединое озеро".
В августе,самом начале,нас пригласили на день рождения в Киев.Мы думали-думали и решили махнуть,погулять на юбилейчике,а потом двинуть дальше,в Крым,загорать и купаться.Поехали без детей(им вредно много отдыхать),с друзьями.В Киев ехали недолго,утром полшестого выехали,а вечером,часов в девять были уже там.И это при том,что на границе пришлось постоять четыре с половиной часа.Машинка у нас оказалась не формат.В доках написано,что автомобильчик наш грузовой-бортовой,а посему нас не знали как оформлять,как фуру,автобус или легковушку...Ехали мы и как обычно удивлялись просторам и красотам нашей планеты(это было и в Украине,и В России).Везде подсолнушки вдоль дороги,солнышко и поля,поля,поля,ну и леса,конечно.Бензин в Украине дороже,дороги неплохие.
Вот так мы ехали.Димон мой где-то на заправке купил мне кота,но носил его сам
Изображение
По дороге видели целое поле аистов,просто штук 100 их было,тусят там,болтаются,роются в земле,кушают.Бесподобные птицы.Небольшой кусочек поля,всё поле снять не реально.
Изображение
(Так,радикал бастует,продолжу как только радикал перестанет хулиганить)
Барсюша

Сообщение Барсюша » 28 авг 2012, 00:24

Вот и на столбах вдоль дороги очень много таких гнезд,где аисты выводят,растят,выкармливаюи и выучивают своих малышей(Тань,которая с Моной,поняла,откуда они к вам прилетают?)
Изображение
В Киеве мы устроились на берегу Днепра в гостинице"Калина красная",очень понравилось,хоть фоток и нет.Замечательное местечко,вкусно кормят,пляж для проживающих в отеле,приличные номера.На следующий день пошли на юбилей,хорошо погуляли,повеселились,девчонка-тамада просто зажигалочка была.Фоток тоже нет,то есть они есть ,но не на моем фотике.Потом пошли гулять опять в Ботанический сад,традиция у нас такая.Но,честно говоря,весной сад возрождающийся,по нему приятно гулять,легко дышится,кругом ароматы,а летом он какой-то спокойно-уставший,народу нет,да и смотреть,по большому счету нечего.Но все же покажу немного цветов.(Нет,завтра покажу)
Барсюша

Сообщение Елена » 28 авг 2012, 06:06

Ух ты :shock: ... 100 аистов... Тань, которая с Моной, поняла сколько еще их не к тебе прилетало :D

Ждем продолжения :arrow: 8-)
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 28 авг 2012, 08:51

Лен, которая Барсюша, интересно 8-) мне котяра оч понравился :twisted: тоже такого хочу :geek:
Давай еще рассказиков :?:
Лена, которая с Джиной... я б сказала по другому - поняла, сколько их к тебе еще прилетит :D :shock:
Мечтаю посмотреть на аистов вживую :geek: , Лен, вам посчастливилось увидеть это чудо 8-)
У нас вот только журавли летают и те редко :cry: и далеко в лесах... только крик слышно...
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 28 авг 2012, 10:31

Барсюша писал(а):По дороге видели целое поле аистов,просто штук 100 их было,тусят там,болтаются,роются в земле,кушают.

:o :D 8-) Надо же в таком огромном количестве! :o
Лена, а может и вам кого аист подарил, а? ;) А вы еще и не знаете... :D
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 28 авг 2012, 15:18

Лена, а может и вам кого аист подарил, а?
Нет,Тань,к сожалению,хотя и хотелось бы...Ну что ж будем ждать.
мне котяра оч понравился
С котом вообще...Мы на него уже 2 года назад залипли,то есть на его старшего брата(тот больше),но что-то рука не поднималась купить(игрушечной грязи дома предостаточно).А тут чего-то психанули и купили.
Тань, которая с Моной, поняла сколько еще их не к тебе прилетало
Точно,Лен.Эх,Танюха,Танюха...
Короче,продолжаю...Цветы.
Изображение
ИзображениеЦветик семицветик тоже присутствует.
ИзображениеКапуста декоративная,не я,я просто капуста.
ИзображениеБархатцы тонколистные.
ИзображениеХризантемки
Ну и когда все решили двинуть домой,я заскочила в уголок,где растут гортензии.
Изображение
Изображение
И вот мы отправились дальше,в Крым,где-то рядом с Алупкой,какая-то Жуковка...Дорога.
Изображение
Изображение
Красоты, конечно,необыкновенные.Горы,кипарисы,пушистые сосны,елки,торчащие из скал и запах хвои,не такой,которая свежая,а упавшая и лежащая вдоль тропинок и дорог.И у этой хвои какой-то свой аромат,не передать словами,но очень своеобразный,какой-то уютный,если можно отнести этот прием к запаху.
К сожалению,этот парк ,в котором мы жили, кто-то выкупил и гостиничный бизнес там просто убивается.Люди не знают,стоит им сейчас вкладывать деньги или нет.Поэтому грустно очень там.Все ресторанчики и кафешки,которые были до этого,взорваны и разобраны,а они были в камне и из камня,самобытные.
В общем,даже прогнозы делать не буду.Жаль...Но продолжу.По дороге к пляжу (идем через парк),камни,лавровые деревья,фиги,лестницы из скалы,самшиты,елки,сосны,кипарисы,замечательно.
ИзображениеЭто я сижу на камешке.
Когда шли с пляжа,кормили чаек.Им хлебушек вверх кидаешь и они на лету его подхватывают.Димка мой веселился,как дитя.
Изображение
Изображение
Барсюша

Сообщение Барсюша » 28 авг 2012, 15:33

Продолжу чуть позже,радикал с ума сошел,я так много написала,так много выложила,но в каком -то подавляюще ненормальном размере.Даже не знаю,повторю ли тот подвиг.
Барсюша

Сообщение Tatiana » 28 авг 2012, 16:02

Какие цветы! :geek:
И дорога в кипарисах и соснах :geek:
Какая красотища :idea:
Лен, ну ты продолжай, продолжай... :arrow:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 28 авг 2012, 16:46

Попробую...
Дорога на пляж или с пляжа,кому как нравится(мне больше на пляж,потому что вниз,вверх тяжеловато ,это минус)
Изображение
Изображение
ИзображениеБеленький домик наверху-наш приют,наше жилище.
Ооо,получается,продолжаю...Дорога к пляжу проходит среди камней,сосен.елей,лавровых деревьев,фиговых деревьев,самшитов.Пахнет опавшей хвоей(какой-то уютный запах),угушки-горлицы поют свои песни.Тихо и спокойно,людей очень мало.
Мы ездили гулять в Алупку,ходили в Воронцовский парк и дворец.
Вот такое деревце в парке том растет
Изображение
А на дереве том ,в парке том растет мой муж.Я ,конечно,не удержалась ,сорвала сей плод и утащила с собой.
Изображение
И вот такое цветущее дерево,в котором птички свили гнездо и воспитывают там потомство.
Изображение
Поближе
Изображение
Дорога в парке ,к Воронцовскому дворцу
Изображение
По дороге нам попались озерки с лебедями и водопадики(так сказать...)
Я же обещала "Лебединое озеро"
Изображение
Изображение
Изображение
Дворец издалека
Изображение
Кипарисы
Изображение
Я типа балерина(обещала же балет)
Изображение
Ну и море.
Изображение
Мы на нашем балкончике
Изображение
Ну и небо по дороге(люблю я на небо смотреть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ура!!!Вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец!
Занавес.
Изображение
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.