Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение margo » 25 апр 2012, 22:28

первая фоточка ну ... сног сшибательна ...
Его величество Тачуля - водный чаушек... :!: :!: :!:
Классные ваши погулялки на природе, фото замечательные, хорошо когла много фото, хоть полюбоваться есть чем... :!:
Девулька уже такая большая...красавица :idea: на тех фото где поменьше возрастом - сплошное Чудо , мордашка забавная.
margo

Сообщение Галина Ломакина » 26 апр 2012, 11:30

Сколько ПОЗИТИВА!!! :idea: :idea: :idea:
Такие фотки классные! И собачки просто замечательные! :!: :!: :!: Юмик маленькая такое ЧУДО-облачко! :idea: :idea: :idea: И мне кажется, что на Альку сейчас очень похожа, только у Альки наверное мордочка пошире.
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 27 апр 2012, 12:42

:arrow: Спасибо!
Галя ,кто на кого у меня похож я уже запуталась сама.Все как то моментами...,а уж на твоих если сранивать,так воще ...запуталась :) Короче,лав лап топовсие мы и все! :D У Альки уже не только мося шире Юмкиной,но и толщина лап уже больше .Теперь бы по росту не сильно Тачуна б догнала-обогнала ,хотя хорошего должно быть много :| Пущай растет скок влезет!
У нас позавчера на природе прикол был :ugeek: ,гуляли мы гуляли и какой то момент от Тачика отвлеклась,чего за ним смотреть,парень послушный,чистюля,искупался уже.....поворачиваемся с Борей и столбенеем....Стоит наш Тач на пригорочке ,почти весь..... серо-черный и пол моси воще черная.Похоже в жженой траве "упал",а так падать-плюхаться "в негу",что в снег,что в траву мы начинаем с носа....получите.Пришлось отправить его опять купаться в озеро,а дома оттирать оставшееся на мосе
А Альку вчера брала одну с собой на работу.Первый настоящий рабочий денек(не полный правда) у нее был,как раньше и у остальных.Ребенок осознал всю ответственность ,возложенную на нее,и начала охранять то ли меня,то ли магазин от не прошенных гостей ,а потом и от приехавшего за нами папы.Такой сурьезной я ее еще не видела :) Пришлось вечером пешёчком ,по-максимуму посоциализироваться с человеками.Скорее это мне было успокоение,что б не закреплять сильно охрану и проверить контакность.Кончилось все толпой детей в соседнем дворе,на чем я и успокоилась....вроде все нормально! Ситуация-ситуации рознь.
Последний раз редактировалось korall 27 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Tatiana » 27 апр 2012, 15:14

Галина Ломакина писал(а):поворачиваемся с Борей и столбенеем....Стоит наш Тач на пригорочке ,почти весь..... серо-черный и пол моси воще черная.

:D :lol: 8-) Ну захотелось беленькому мальчишке в черном цвете походить, а то вот и внимание совсем перестали обращать. ;)
Алька умница. :idea: :arrow:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 27 апр 2012, 21:14

Таня :D ,ты как так умудрилась из моей цитаты Галину сделать? :D
Не вынесла душа поэта...помыла сегодня и Тачика и Юмку до кучи,ну и Альку частями.Насушилась....капец спине,ручкам,.....как люди стольких к выставкам готовят не понимаю :( ...вообщем благо сегодня жара, досыхать отправила на лоджию...О!явление! А кто то уже на моей кровати спит :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Татьяна и Мона » 27 апр 2012, 21:57

Классные фотки 8-) :!: , а истории ещё лучше :lol: :lol: :lol:
Умеют чау-хрюшки грязь найти :geek: , мы тоже как-то в саже валялись :shock:
Алла, как вы умудрились всех в один день помыть??? Я одну с половиной тока могу :?: , а потом - на кровать и ножки кверху :D
Глядя на вас, тоже скоро к речке потянемся :roll:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение korall » 27 апр 2012, 22:17

:D Таня,так то и был "душевный порыв" на 2.5 тушки или подвиг,одноразовая боюсь акция...всех и в один день я не скоро теперь решусь перемыть....,а действительно,пущай уж в озере :D :D :D :D
Если учесть,что Тач у меня на столе не любит сушиться,а только на кровати...при чем выражая недовольства по поводу того ,почему не сразу ,а тяну полчаса-час, что б немного сам просох...,то сушила я уже в позе ползком к ... и около ...ПЕРСОНЫ. Уж как смогла так и "танцевала " :D :D :D :D, а Прынц довольный храпел под феном...Только "тело" мама периодически перекатывала на нужный бок.Теперь усе и болит,дажО сидя :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Татьяна и Мона » 28 апр 2012, 05:45

Чего не сделаешь ради них любимых :D :D :D
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 28 апр 2012, 08:37

korall писал(а):Таня :D ,ты как так умудрилась из моей цитаты Галину сделать? :D

Алла, не знаю как это получилось... :? Вроде как всегда выделила кусочек текста и нажала кнопочку "Цитата", а получилась Галина цитата-то :D А потом на это и внимания не обратила.
korall писал(а):Не вынесла душа поэта...помыла сегодня и Тачика и Юмку до кучи,ну и Альку частями.

:o Это подвиг! Да еще и без компрессора их сушить. :shock: Алла, надо больше о себе думать, спину, руки и остальные части тела беречь... ;)
Зато пушистая часть семьи чистенькая и начесанная. Вот бы пофотографировала их, а? :geek: Чтобы и мы на красоту полюбовались... :idea:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Галина Ломакина » 28 апр 2012, 12:51

Алла, я тоже не представляю как можно в один день несколько таких лохматущих собак без фена-компрессора высушить. :shock: :o :o :o Это просто подвиг!
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.