Спасибо!
Галя ,кто на кого у меня похож я уже запуталась сама.Все как то моментами...,а уж на твоих если сранивать,так воще ...запуталась

Короче,лав лап топовсие мы и все!

У Альки уже не только мося шире Юмкиной,но и толщина лап уже больше .Теперь бы по росту не сильно Тачуна б догнала-обогнала ,хотя хорошего должно быть много

Пущай растет скок влезет!
У нас позавчера на природе прикол был

,гуляли мы гуляли и какой то момент от Тачика отвлеклась,чего за ним смотреть,парень послушный,чистюля,искупался уже.....поворачиваемся с Борей и столбенеем....Стоит наш Тач на пригорочке ,почти весь..... серо-черный и пол моси воще черная.Похоже в жженой траве "упал",а так падать-плюхаться "в негу",что в снег,что в траву мы начинаем с носа....получите.Пришлось отправить его опять купаться в озеро,а дома оттирать оставшееся на мосе
А Альку вчера брала одну с собой на работу.Первый настоящий рабочий денек(не полный правда) у нее был,как раньше и у остальных.Ребенок осознал всю ответственность ,возложенную на нее,и начала охранять то ли меня,то ли магазин от не прошенных гостей ,а потом и от приехавшего за нами папы.Такой сурьезной я ее еще не видела

Пришлось вечером пешёчком ,по-максимуму посоциализироваться с человеками.Скорее это мне было успокоение,что б не закреплять сильно охрану и проверить контакность.Кончилось все толпой детей в соседнем дворе,на чем я и успокоилась....вроде все нормально! Ситуация-ситуации рознь.