Лена, я в шоке!

То, что вам сделали- это БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Абсолютно непрофессионально и АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. И НИЧЕМ не поможет!
Это называется: "слышал звон, но не знаю где он"... Я так понимаю, что эти "врачи" слышали, что подшивают глазки, но в принципе никогда не видели КАК это делается. Никакие брови НЕ подшиваются. И складки НА ЛБУ ТОЖЕ!
БЛИН! У меня даже слов нет! ТАК жалко Риксена- пострадал ни за что, ни про что...
Если точно есть заворот (а в диагнозе таких "профи" я теперь ОЧЕНЬ сомневаюсь), то тогда надо резать кожу. КАК именно резать- у меня на фотках показано, вот здесь:
viewtopic.php?f=9&t=33Иногда, если заворот произошел в результате аллергического отека, можно попробовать (но только именно попробовать, поскольку этот метод редко у чау срабатывает) наложить стежки, не разрезая саму кожу (и не отрезая кусочек кожи). Но! Стежки накладыются ТОЧНО такие же как на фото! С той только разницей, что кожа не отрезается.
Раз те врачи, которые вам такую чушь сделали, и сам глаз лечили (типа лазером), то что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они вообще что-то путное в принципе вам сделали. И скорее всего они вас просто на деньги разводили, и ничего в принципе не делали...