Катюша, Дарсюша и Никуша

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Катюша, Дарсюша и Никуша

Сообщение Катюша » 10 июл 2013, 18:36

о Боже какой мужчина!!! :!: :!: :!: ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Катюша 10 июл 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Катюша » 10 июл 2013, 18:37

бесилки)))Изображение
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Катюша » 10 июл 2013, 18:38

а теперь покатай меня большая черепаха))))Изображение
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Катюша » 10 июл 2013, 18:40

:idea: :idea: :idea: Обниму я этот мир, который подарил тебя
Мир, который до тебя был для меня совсем чужой
Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя
Обниму и там замру с тобой :idea: :idea: :idea: Изображение
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение korall » 11 июл 2013, 00:07

Это каникулы с пользой для дла? Жених? Или так полет фантазий от их отношений?
Катя,а чего у Дарсюши глазки на фотках подкисают? Не справится с подтеканием? Голова то уж у нее по возросту сформировалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Катюша » 11 июл 2013, 08:11

korall писал(а):Это каникулы с пользой для дла? Жених? Или так полет фантазий от их отношений?
Катя,а чего у Дарсюши глазки на фотках подкисают? Не справится с подтеканием? Голова то уж у нее по возросту сформировалась.
да, скорее фантазия, прибавления не планирую, да и эту мадам похоже ни один мужчина не устроит :D а про глазки это уже мой страшный сон :( потому что мне все об этом говорят, но поделать я ничего не могу....возила ее несколько раз к врачам, при визуальном осмотре сказали, что это пищевая аллергия, но мне в это с трудом верится, т.к. уже какие корма только не пробовала... а анализы сдать мы не можем, потому что моя принцесса никого к себе не подпускает :cry: раньше я думала, что ее поведение это моя ошибка в воспитании, думала запустила ее по неопытности своей, но теперь понимаю, что дело то в генах по видимому (не хочу конечно заводчика обижать)и агрессивность ее врожденная. Вот Никуша сейчас как небо и земля, хотя воспитываю так же, но ни грамма агрессии или не послушания вот что значит хорошее разведение и хороший генофонд... У нас с Дарсюшей целая проблема, чтобы от клещей обработаться или рану помазать (если таковые имеются) то это целая война....покусанные руки, слезы и т.д..... так что я уже отпустила все на самотек с ее глазами, они не гноятся, просто слезы, закапать она не дает, мазать тем более, может это вообще брак?потому что смотрю на собак из того питомника и у них у многих такие глаза:? вот такие дела.... :(
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Катюша » 16 июл 2013, 10:20

Изображение
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение Галина Ломакина » 17 июл 2013, 14:20

Классная фотка! :D :idea: :idea: :idea: :idea:
Да, характер- это точно 100% наследственная вещь. Если у собаки родители агрессивные, то хоть тресни- никаким воспитанием из нее эти гены "не выбъешь". Катя, я же говорила вам, что мои собаки абсолютно НЕ агрессивные и проблем с поведением у беленькой малышки точно не будет. Я очень рада, что теперь вы в этом убедились сами ;) .
А у старшей глазки текут, потому что скорее всего у нее заворот век. Но, раз у нее такие проблемы с поведением, то на самом деле лучше оставить ее в покое и ничего не делать.
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Катюша » 17 июл 2013, 19:46

Галина Ломакина писал(а):Классная фотка! :D :idea: :idea: :idea: :idea:
Да, характер- это точно 100% наследственная вещь. Если у собаки родители агрессивные, то хоть тресни- никаким воспитанием из нее эти гены "не выбъешь". Катя, я же говорила вам, что мои собаки абсолютно НЕ агрессивные и проблем с поведением у беленькой малышки точно не будет. Я очень рада, что теперь вы в этом убедились сами ;) .
А у старшей глазки текут, потому что скорее всего у нее заворот век. Но, раз у нее такие проблемы с поведением, то на самом деле лучше оставить ее в покое и ничего не делать.

Галина, я от Никуши в восторге!ваши чаушки самые лучшие :twisted:а на счет глаз,я конечно не знаток,но мне кажется это не заворот глаза широко открыты и ресницы торчком.и врач при осмотре если это можно осмотром назвать (не давалась смотреть)сказал что заворота нет
Изображение
Изображение
Катюша

Сообщение margo » 19 июл 2013, 00:38

фото здоровское в полёте...
а крем-брюлешка такая воздушная красавица...
margo

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.