Кузя и компания

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Кузя и компания

Сообщение Барсюша » 04 авг 2013, 22:41

Эх ,и бабочка-то хороша,с такими скромными глазками и таким нескромным поведением.
Барсюша

Сообщение Джинн » 05 авг 2013, 15:25

Ну, Надюшка, ты и пару Кузе подобрала... шилопопую. У меня в зале от "бабочек" голова закружилась.. вроде трое бегало, а казалось, что с десяток и они в каждом углу :o :D :D :D . Кузя- вообще молоток, спокоен, как удав 8-) а ты как с такой компанией на дачу ездишь? рук хватает? :D
Джинн

Сообщение kyzia » 06 авг 2013, 19:50

Джинн писал(а):Ну, Надюшка, ты и пару Кузе подобрала... шилопопую. У меня в зале от "бабочек" голова закружилась.. вроде трое бегало, а казалось, что с десяток и они в каждом углу :o :D :D :D . Кузя- вообще молоток, спокоен, как удав 8-) а ты как с такой компанией на дачу ездишь? рук хватает? :D

Всей компанией в деревню пока не выезжали. Собаки бегут ногами. Цверги и бабочка у меня, Кузя у папы. Рюкзаки за плечами, в автобус...Такси не повезет, а было-бы не плохо.
Справляюсь и мне нравится эта стая.Сегодня банный день. Кузя урчит от удовольствия.
kyzia

Сообщение kyzia » 06 авг 2013, 19:57

Отдыхает стая
Изображение
Изображение
kyzia

Сообщение Барсюша » 07 авг 2013, 22:45

Баня всем понравилась?Даже котей не ушел от процедуры?
Барсюша

Сообщение kyzia » 08 авг 2013, 07:12

Банный день для Кузи и Брюллика. Котик чистенький. Если требуется и он моется, не сопротивляется.
kyzia

Сообщение Джинн » 14 авг 2013, 15:59

Надюшка! хоть бы рассказала, как вы в Ярославль съездили ;) )))) Фоточек немного видела. Поздравляем!!!! :x :x :x
Джинн

Сообщение kyzia » 25 авг 2013, 19:58

В Ярославль мы ездили с цвергшнауцером Брюлликом. Все отлично. САС , ЧФ, КЧК. Стряхнулись немного , давно на выезде не были.То шерсти нет, то денег, то настроения.
kyzia

Сообщение Галина Ломакина » 26 авг 2013, 17:53

Поздравляю! :x :x :x
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение kyzia » 26 авг 2013, 21:02

Галина спасибо! Брюллик отдувается за всех. Вообщем захвалила я Кузю. Неделю назад , приехала я из леса, муж встречал меня с Кузей на остановке и кошмар... Вообщем весь вечер я гоняла Кузю от Тошки. Драл он его по настоящему, тот отвечает...Вечерок. Разводила по комнатам, на лоджию...Ночь не спала, Кузя закрыт, не привык, только выпускаю -прямой наводкой искать Тошку.. Хорошо доча живет отдельно рядышком, утром с работы Кузьму забрала к себе. Говорю пусть погостит у тебя хоть сутки. Она обиделась и говорит пусть поживет, и отдохнет от вас...Обидно, но ладно. Погостил 5 дней, не встречались. Увидал меня , все своротил с пути и ко мне, даже прикусил от радости. Домой бегом по коридору. Тошка встретил его не ласково, за что огреб у меня по полной. Пятый день контролирую и отвлекаю ...Хочу мира... Но Кузя два дня приходил в себя, не понимал почему жил не дома, был очень печален. Цвергшнауцеры жались поближе ко мне , одна бабочка летала и ничего не боялась.. Знала, что упертый, но чтобы настолько , да к своим обиду...Анализирую, Тошка и раньше на Кузю порыкивал, тот не обращал внимания, а сейчас появился мелкий щен и я сама думаю спровоцировала эту ситуацию. Мелкого надо кормить почаще, на звон посуды несется вся стая, ест только один, Кузя рядышком дышит, я отгоняю его, Тошка мелкого охраняет.....Вот и вылилось все за месяц...
kyzia

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.