Алла, спасибо!

Сходи в результаты "Крафта", я там ссылки на видео судейства группы выложила, а в Англии бульдоги и чау- в одной группе...
Хочу еще похвалиться

. Прошла самая главная выставка Англии- Крафт. На Крафт в этом году было записано 257 бульдогов! И итоги этой выставки для меня лично оказались ОЧЕНЬ значимы.
-Лучшим кобелем и ЛПП на Крафте стал Kingrock Captain Cook- кобель из английского питомника Kingrock, откуда родом и мой Джимми (Kingrock Jimmy Jewel)
-Резервным Лучшим кобелем стал Sealaville He's Tyler- кобель из английского питомника Sealaville, откуда родом мой Билл ( Sealaville He's William)
-Класс молодых сук (в котором было 18 собак) выиграла Honeycake Von Teufelhohle, совсем молоденькая девочка из венгерского питомника Teufelhohle, откуда родом у меня сразу 2 собачки - Руми (Nostrum Von Teufelhohle) и Квелли (Qwelly Von Teufelhohle)
-Резервная Лучшая сука, которой стала Britishpride Miuccia Prada,- от моего любимого Sealaville He's Ashley :YAHOO: , который приходится близким родственником сразу трем моим собачкам- Биллу, Руми и Квелли

.
Зы))) считаю, что имею полное право хвалиться, потому как и Джимми, и Билл, и Руми, и Квелли были куплены мною ДО того, как их родственники стали "звездить". Ну и, кроме того, на данный момент в Англии- САМЫЕ сильные и красивые бульдоги в Мире, и поэтому я жуть как рада победам именно наших родственников

.