Как вам
салат с консервированными шампиньонами?

Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью
Слоеный салат в виде ежика. Быстро, просто и вкусно!
Продукты
Куриная грудка (отварить со специями) - 200 г
Грибы (обжарить) (можно маринованные грибы) - 200 г
Лук репчатый (обжарить) - 1 шт.
Яйца (отварить вкрутую) - 3-4 шт.
Сыр - 250 г
Морковь корейская - 400 г
Майонез
Маслины
Зелень
1. Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика:
обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.
2. Мордочку посыпать тертым сыром.
3. Носик и глазки сделать из маслин.
4. Выложить сверху корейскую морковь, на нее выложить кусочки продольно разрезанных маслин - как иголки.
5. Грибочек сделать из вареного яйца. Шляпку для белого гриба можно сделать, например, из половины отварного яичного белка, который опустить в чайную заварку.
6. Вокруг ежика зелень – можно использовать петрушку или укроп, я положила листья салата, а на них - сам салат=)