10 марта мы ездили в гости в г. Владимир.
Дорога была длинная, все таки 3 часа в машине и это без пробок. Так что мы немножко за Ладушку переживали, но наша малышка и здесь нас порадовала. Ей понравилось путешествовать, правда, в отличие от Цезаря, который всю дорогу сидел или лежал, нехотя перемещаясь с места на место, она скакала как маленькая козочка от окна к окну, чтобы успеть все посмотреть, оценить проходящие мимо машины, людей, дома и т.п. А на светофоре, если кто-то вдруг на нее засматривался, она "недруга" встречала предупреждающим "Р-р-р-ы", даже не "ры", а каким-то "Гр-ры-ф", потому что, когда она это произносила, рот был плотно закрыт.
Ну и благодаря такому поведению Ладушки на одном из ДПС нашу машину остановил полицейский. Муж уже начал судорожно вспоминать где же он нарушил правила? А оказалось остановили нас, чтобы полюбоваться на собачек, чтобы муж рассказал, что это за такая интересная порода, и стоит ли полицейскому заводить такую собаку, потому что у него его старенькая собака умерла, и очень нужна другая, а наши собачки ему очень понравились.
Одним словом доехали мы хорошо. В гостях нас ждала пара милых чаушек Бусик, Фенечка и их хозяйка Светлана Солнцева.

Ладушка в незнакомом месте ни капли не растерялась, пришла как к себе домой, нашла где-то игрушки и сразу же стала предлагать, чтобы кто-то с ней поиграл. Первым как всегда был Цезарь, но он играть категорически отказался, мол, не дома.

Потом Ладушка стала приставать к Бусику, мол давай, поиграем. Вот в его лице она нашла откличного товарища для игр. Ох, и набегалась она же с ним! Правда, без хваталок и кусалок не обошлось

Даже почтенную даму Фенечку Ладушка пыталась соблазнить поиграть, но разве леди может позволить себе такие вольности?

А потом мы все вместе пошли гулять.
- Мам, а почему Бусик и Фенечка без поводков? Может ты меня тоже отпустишь?

-Ура! Отпустили!

И Цезарь решил обследовать окрестности. Ему очень понравились елки.

Бусик пошел в снегу валяться

Фенечка как и положено степенной даме за всем наблюдала со стороны.

-Бусик, а меня не отпускают!

-А мне тоже хочется по глубокому снежку побегать, поваляться!

-Бусик, я иду к тебе. Сейчас вместе валяться будем.

Уж не знаю почему, но глядя со стороны на все эти возилки...

Цезарь неожиданно тоже решил включиться в игру и... зарыть Бусика в снегу! Делал он это очень интересно, он просто повалил Бусика на спину и встал над ним поперек. Как только Бусик пытался вылезти, прижимал своим необъятным торосом к земле. Бусик крутился и уходил в снег все глубже, в тот момент, когда он был уже довольно глубоко и понял, что встать и перевернуться ему уже в этой яме не удастся, Бусик начал скулить, гавкать и звать на помощь всех праздно любующихся этой картиной.

Мы Бусика, конечно же спасли.

-Мама, мама, мы еще одну чаушку нашли!

Все идем домой сушиться и греться

Дома

Здорово погуляли!

Хочется сказать большое спасибо Свете за гостеприимство и отлично проведенные выходные!