Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Re: Кобель чау на Искре, сдали хозяева

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:33

Всем спокойной ночи. :)
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 01:37

А я пошла всех "по номерам"разводить))) Хотя вроде и рядом спят нормально. Но лучше перебдеть.
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 26 мар 2012, 08:29

Янчик! Слава Богу, Барсик нашелся! Да я, собственно, и не сомневалась, что найдется. Ты же сама писала, что он умный! :D Очень рада слышать, что Чарик тоже потихоньку постигает нормы совместного проживания. Ну а что худой - так это не страшно, были б кости, а мясо нарастет! :D
Твоя паника - тоже вещь вполне нормальная, любой бы на твоем месте очень переживал. Столько эмоций и неприятностей навалилось с разных сторон, да еще таких сильных! Ведь об их количестве на форуме знают только несколько человек. Так вот, как попавшая в число осведомленных, говорю: ЯНА! ТЫ ОТЛИЧНО ДЕРЖИШЬСЯ!!! МОЛОДЕЦ! Очень многие в такой ситуации вообще бы с ума спрыгнули. Так что, Янка Запашная, дальнейших успехов тебе, в твоем благородном деле! Пусть у тебя, с Божьей помощью, все- все получится наилучшим образом!!!Во всем!
Ну а валерианочка на ночь, перед сном - тоже еще никому не повредила. Например: Персен или капель по 15 спиртовой настойки валерианы с ландышем (в одном флаконе) + 15 капель пустырника +15 капель (если давление не пониженное, а то он еще больше понизит, тогда без него.) боярышника. Все это вместе водичкой развела, "остограммилась" и спать. Подчеркиваю- пить смесь только прямо перед сном! Если нет возможности два часа после приема поспать - не пить. Иначе организу придется бороться с действием травы, что еще больше расшатывает и без того нервную, нервную систему. :D Результаты смесь дает не быстрые, но стойкие. Давай, Фея ты наша! Удачи!!!
Изображение
somnenie

Сообщение Irin » 26 мар 2012, 21:40

:) Яна! И Барсику плесните грамм --нцать :evil:
Irin

Сообщение panaceya777ЯНА » 26 мар 2012, 22:29

Ленкина,я смутилась даже :oops: Спасибо за поддержку. 8-) Достала я наверное вас ужо своими паниками... На самом деле надо попить успокоительное,а то мнительная какая-то стала...
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 26 мар 2012, 22:57

Ян! " Достала паниками" С чего вдруг такие выводы? ОшибаИССЯ! ;) Все нормально. На то и форум. :roll:
Изображение
somnenie

Сообщение korall » 27 мар 2012, 00:17

:) Янчик,ты Хде? Как ваш денек прошел сегодня?Делись ужО! Мы ж волнуемся и нам интересно!!!!Сама приучила,так не пропадай!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 27 мар 2012, 00:19

korall писал(а)::) Янчик,ты Хде? Как ваш денек прошел сегодня?Делись ужО! Мы ж волнуемся и нам интересно!!!!Сама приучила,так не пропадай!

Алл,а к чему приучила то??? :o
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 27 мар 2012, 00:21

Я запарилась ужо всех ловить и по разным комнатам ныкать... Я их развожу,а они хотят все в кучу. А я бегаю по кругу,всех воспитываю)))
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 27 мар 2012, 00:37

Ну вообщем Галя как всегда права. Кобель доминантный и пытается Лору под себя подмять. Сегодня на лету его поймала,наваляла и развела по разным комнатам. На соседей рычит(за что получает по носу),в темноте на улице меня охраняет... Ппц. А со мной как игрушка плюшевая. И руки лижет и живот гладить подставляет. Я так понимаю,что никто его воспитанием не занимался ВООБЩЕ! А вот с едой проблема. Ест очень мало(правда курочку уважает очень),я так понимаю,что кормили его 1 раз в день. Потому-что ест только вечером. А вот пьет литрами,не успеваю наливать воду.
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Чау нужен дом.