korall писал(а):Мдя...вариант второй после Кати :и чего это я и вовси не хотела....
1.вот это наверное точно тот стриптиз пошел,который и имела ввиду Надя и который ее зацепил,да и некая психологическая подпидка после всех изливаний.
23 страницы тут -это вовси не поддержка была,так...если б сразу средства собрали,было б и отношение другое? Зато если хоть слово "против шерсти"-это сразу агрессия.
2.про Лоркино недо- существование я не писала,про то что у тебя сейчас да!Смысл брать и побираться!-я про это.Сбор чеков -круто! Я б то же не додумалась... к чему и зачем,а главное с лечением бы еще понятно,а с прокормом натуралкой это как?Ты отдельно продукты пробиваешь на кассе себе и им?
3.смена пола и грудки -было круто, я б карбонатом бы брала,если б ,вообще, смогла на такое решится...Но тут думаю "школа Юли" сработала. Уж как сделали так и поняла...простите!
4. из стен приюта спасла-отлично.Но уверенности оставить себе если не было изначально и до сих пор нет,то это не серьзно совсем.Она ж то ж живое существо и это как раз может чувствовать.Да ,а про агрессию писалось изначально с первого поста от волонтеров...не мы это тут придумали и додумали...Уже много поэтому поводу высказались сразу как узнали,что это все ж сука ,взрослая..а уж если еще и доминантная.Повторяться нет уже смысла.Примерить их под очень большим вопросом.
5.зачем писать каждый "пук" собаки в доме(или так писать,что б поняли не правильно и выводы не делали?молча поддакивали? ),если это все на самом деле нитак и нитак всеми воспринимается после
6.а тот форум наивно то ж радуется,что оживился .....
Удачи Яна и тебе!Только в любовь вот тут...уже не верится,странная она получается,без доверия что ли или ее необходимости....то ли коварная,то ли однобокая,то ли ненужная даже...не могу даже это выразить.Мы воще тут так просто развлекали тебя по вечерам и ночам... А оно кому то надо оказалось?
korall писал(а)::? При чем тут Катин бан? К чему это было?Тем более их отношения...
Я написала про похожую ситуацию с ней: не виноватая я ,так написалось,так получилось...
И у тебя также,примерно вышло.
За агрессию ты не принимала советы ,как тебе в клетку к "льву" (в приюте) войти и приручить?А тут агрессия?
Господи,да общайтесь вы там где общается и нравится...Только ты уже думаю поняла,что и на чайниках не все просто поддерживают твои действия(такими как ты их описываешь) и там тоже ты стала злиться и даже агрессию уже обещаешь(вижу,открыла) Класс!
panaceya777ЯНА писал(а):Лору и Чару не трогать! Особенно Лору!!! Я за нее глотку любому перегрызу!!!Лора,-моя вторая половинка)))
panaceya777ЯНА писал(а):А еще большая просьба(Алл,это не к тебе),не трогать моего ребенка,и не упоминать его в суе... Предупреждаю заранее. Вот здесь я реально зверею....Один раз я уже сдержалась....Вторую пощечину я получать не намеренна.... Так,что подумайте,нужна ли вам откровенная война... Может проще забанить меня?!
Галина Ломакина писал(а):Да, Алла, точно. Надя-Индигир была права. Она первая увидела то, что есть на самом деле и что скрывается за красивыми словами.
Надюш, я теперь очень жалею что удалила твои посты! Извини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0