Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение Наталья » 30 мар 2012, 18:48

Алла! У вас такая классная компания! Постоянно захожу к вам на страничку полюбоваться и поднять себе настроение! :)
Наталья

Сообщение korall » 01 апр 2012, 22:31

:) Спасибо,Наташа! Всегда рады гостям!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение korall » 01 апр 2012, 22:40

Изображение
и снова,зарисовочки из нашей жизни

Таким в нашем городке, Тачика знают многие
Изображение
Он так обожает ездить с самого детства,прячет нос только на скорости,за городом.Ну а если приходится ждать то самая "коронная поза".Людей подивить,комплименты подсобирать,да машину поохранять(подойти чужим не позволит-Изображение"сигнализация с интересом", зато мама вернется и сразу поцелует в любимый нос ,в окне )
Изображение
Понимая всю важность своего положения,да и статуса компаньона ,напрочь, отказывается оставаться в "детском садике у бабушки".Тогда ездит с нами по делам в другие города и терпеливо ждет пока все дела сделаю,а иногда и не очень терпеливо, если с собой не беру(в офисные помещения фирм)
Изображение
Изображение

Ну а свободные деньки,конечно,прогулки всей стаей ,в удовольствие! Для Альки это еще столько всего нового,новых местечек на природе.Пока около озера вода не поднялась,на некоторые острова можно пройти по суше(ни в брод как мы иногда летом делаем).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алька в ожидании,пока папа с "горной козой " Юмкой( :) вот точно установиличау Юми -высокогорная чау...Тибета или Малаховки :D ) по горам скачут(ех...а меня не пустили....)
Изображение

-Ну нельзя и нельзя...буду на птичий остров любоваться и камень Раджу во льду
Изображение
Изображение

-Обиделась? :? Да,обиделась....,но не очень! :P
Изображение

-Ну и где ж мои девоньки,где мой "гарем"?
Изображение

-У мамаН то чудо-свисток есть,а мне нужен свой "зов Тарзана" придумать
Изображение

-Тачуника,так я уже тут! А Юмка....?Опять вся в охоте....То носится как гончая,то в поле заляжет,кузнечиков ждет. :? Вообщем,ждать нам ее долго...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и без "бульдожика" :D мы никак не можем....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 02 апр 2012, 08:45

Супер!!!
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Галина Ломакина » 02 апр 2012, 11:19

ОБАЛДЕТЬ какая КРАСОТА!!! :!: :!: :!: Особенно Алечка!!! :idea: :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Tatiana » 02 апр 2012, 12:18

korall писал(а):Таким в нашем городке, Тачика знают многие

Ох и хорош Тачуня, красавец мужчина! :idea:
korall писал(а):-У мамаН то чудо-свисток есть,а мне нужен свой "зов Тарзана" придумать

Классная история о красивых собачках. :arrow:
Последний раз редактировалось Tatiana 02 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Татьяна и Мона » 02 апр 2012, 12:19

Красивущие фотки :!:
Тач как всегда горд - нос кверху :D
Алла, всё стесняюсь спросить - сколько времени у вас потом на сушку и помывку уходит, после таких погулялок :? и чем сушитесь?
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение korall » 02 апр 2012, 12:46

:) спасибо!
Галя а ген "скалолазания" у нашей Юмки это в кого? То,что она прыгучая выяснили -мама Юкки постаралась! :)
У Альки характер и темперамент больше похож с Тачиком.Но она какая то более правильная во многом и послушная.А мося все расширяется и расширяется.Уже практически как у Тачика. :) Мордастенькая такая девушка растет и широкенькая
Таня(Мона) я б не выжила если б перемывала и сушила всех :) Я ,наверное,с самого детства Тачика об этом пишу.Домой приходит толька Алька с мокрой грудкой периодами(да она ее мочить и дома постоянно умудряется) и живот еще подпачкан.Ее да чешу строго каждое утро,дня через 3-4 если сильно пачкается(дождь,грязь на улице)бывает мою грудку.Тогда или сушу полотенцами и расчесываю несколько раз или фен.Со щенячкой управлять (сушить ) быстро научилась(вспомнилось как я с Тачиком справлялась.А то первый раз на Альке никак не получалось просушить феном щенячку.Билась -билась,а результат почти ноль.К выставке куда ее возили на социализацию уже пошло дело.Попеременно теплый воздух и холодный и дело быстро пошло).Тач у меня не промокающий.А Юмка так носится,что домой она то же приходит сухая(при чем ее страсть к воде сейчас больше,чем у остальных проявилась).Тач и Алька идут попить,а Юмке подавая водные процедуры в полном объеме
Последний раз редактировалось korall 02 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 02 апр 2012, 22:10

korall писал(а):Галя а ген "скалолазания" у нашей Юмки это в кого? То,что она прыгуча явыяснили-мама Юкки постаралась! :)

:? :o Вот честное слово! В гостях альпинистов у нас никогда не было! :o :D :D :D :D
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 02 апр 2012, 22:31

:D :D :D А горы в Малаховке е? :D Ну тады не знаю,каки роды и где были у Юкки, но мы странно-высотные чавки получились)))))Как минимум возвышенность дома в втде тахты на лоджии,кроватей в комнате...Я то сначала думала просто кроватная ,наконец ,чау принцесочка-неженка типа у меня...,но я обшиблась :D Да ж как описать характер не знаю.Охотниче-беговая,водно-горная,ласковая, надеюсь чау! :?: :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.