Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 20 апр 2012, 22:49

Сегодня у меня получился первый совместный с сестрой Катериной опыт по стрижке её персидской кошки Марсюши :D
Вот такая она получилась после 3 часов стрижки
Изображение
Она же в выставочной позе
Изображение
После пережитой стрижки она перестала стесняться :D , раньше сразу уходила за диван при гостях
Изображение
и даже ещё позировала потом... и была очень благодарна за "прическу" :!:
Изображение
Под шерстью она оказалась полосатой :?
А это мои собакины на шинах
Изображение
Вот такое явление мы наблюдали 8 марта, когда ехали за Толстым. Радуга была с двух сторон от солнца, поэтому сфоткать не удалось полностью... это с одной стороны, с другой - такой же полукруг был :?
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Елена » 21 апр 2012, 09:22

Классный кошак 8-) Я всё своего так хочу подстричь, но помощников нет, а сама я с ним одна не совладаю :oops:
Собакены на шинах - прям циркачи :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Елена » 21 апр 2012, 09:36

Тань, у меня вопрос вчера возник. Я всё думаю, чем мне собаку от клещей обработать, решила у тебя поинтересоваться, как у мамы маленьких детишек(у всех остальных тоже интересуюсь). Просто, деть у меня всегда с собакой обнимается, потом руки в рот тянет, поэтому спрей на шерсти меня смущает... :? остается ПроМерис? или спрей человеческий... Какой у вас опыт?
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Irin » 21 апр 2012, 12:01

:? Да-а-а, кошечек -то некоторые и впрямь не любят! :D Но ручки явно золотые!
Irin

Сообщение Mishanya » 21 апр 2012, 12:44

Бедная кошка!!! На кого она похожа!!! :o а морда-то какая недовольная. Наша бы никогда такого не позволила! Мы ей даже фотографию показывать не стали, а то еще из дома удерет!
Mishanya

Сообщение Татьяна и Мона » 21 апр 2012, 19:20

Девочки спасибки :arrow:
Лена, я свою обрабатываю ТОЛЬКО каплями :oops: , никаких спреев и ошейников... Спрей наносим только в лес, а от ошейника у нас болячки получаются... когда капли накапаю девочкам строго-настрого запрещаю трогать собак ;) , но они ведь большие уже... а как Даньке объяснить :?
У нас клещей нет в нашем лесочке, поэтому вот так и обрабатываемся :|
Лен, кашака одному не постричь точно... мы держали вдвоем... но еще ручек не хватало иногда :shock:
У меня Мона мимо шин спокойно пройти не может :D обязательно запрыгнет даже без команды... ну и Толстого за компанию закинула :D
Ирин, я люблю домашних :!: , а вот уличных терпеть не могу :?: особенно, когда они гадят в подъезде и на собак кидаются :mrgreen:
Mishanya, это просто морда такая :D , она не недовольная... видели бы вы какая она была счастливая после стрижки :!: сами такого не ожидали :shock:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Галина Ломакина » 21 апр 2012, 20:39

Мне фотка с радугой очень понравилась! :!: :!: :!: И получилось, как будто радуга- это символ нового в жизни малыша. :idea:
А кошка- просто песня! :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Татьяна и Мона » 22 апр 2012, 00:29

Галина, про радугу я также мужу сказала :!: , что это не спроста :mrgreen:
Я вообще зимой радугу никогда не видела, да еще и с двух сторон от солнца :?
Марси молодец... для первого раза очень хорошо перенесла экзекуцию :geek: Меня всего раз тяпнула, ну и сестру раз 5-10 :| Мы правда мыть ее не стали и голову не стригли... немного не закончено получилось... Мой Moser честно отработал 8-)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Tatiana » 23 апр 2012, 10:25

Татьяна, радуга очень красивая и не обычная. 8-)
А стриженная кошка мне напоминает почему-то пуделя... :D Смешная :D Но своих котов я бы ни за что так не подстригала, а как же ее теперь гладить? :?
Татьяна и Мона писал(а): видели бы вы какая она была счастливая после стрижки :!: сами такого не ожидали :shock:

Правильно, счастливая, что живая после этой экзекуции осталась. :|
А Мона и Толстый на шинах классно смотрятся, действительно как два акробата. А Толстик-то опять носик язычком закрыл. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Татьяна и Мона » 23 апр 2012, 20:38

Татьяна, Марси подстрижена под машинку на 3 мм ;) , на ощупь она очень приятная и гладить ее тоже приятно 8-) , похожа на сфинкса :!:
А стрижка в стиле китайской хохлатой... так всех персов стригут (а-ля кот в сапогах называется), в течение полугода обрастают :evil:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.