Лав Лап Топ Ювита-Наша Завитушка

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Лав Лап Топ Ювита-Наша Завитушка

Сообщение olli » 25 апр 2012, 10:43

ДА,ДА,ДА!!!!!! Первую фотку в раму и на стену!!!!!!! Шедевр!!!!!!!! Витушка очень нежная девушка!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Изображение
olli

Сообщение Ксюнция » 25 апр 2012, 17:20

margo писал(а):Первую фоточку -увеличить и в рамочку как картину . Очень красиво...
Прям картина маслом...
Фон ещё ей изменить , наприммер сирень, травку добавитью и Супер картина получится

Спасибо. Я тож уже задумываюсь,чтоб сделать такую на стену, а то пока я решусь ее нарисовать,если еще и получится :?
Тань,ну чаушки -они и в Африке,как говорится... :D
Оля,спасибочки за комплимАн :arrow:
Изображение
Ксюнция

Сообщение Ксюнция » 26 апр 2012, 20:41

Жарко сегодня. Включили кондиционер и лежим,балдеем :D
Изображение
Изображение
Одним словом,жизнь собачья 8-)
Изображение
Ксюнция

Сообщение olli » 27 апр 2012, 09:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оксан, а Витуха такая довольная полеживает :D 8-) 8-) 8-)
Изображение
olli

Сообщение Галина Ломакина » 27 апр 2012, 10:48

Какие фото замечательные!!! 8-) 8-) 8-) :!: :!: :!:
А Вита улыбается-то как- прямо во всю пасть! 8-) :!: У нее улыбка шире чем у хозяйки, и мне кажется она более довольная!
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 27 апр 2012, 12:26

:D По фоткам я теперь точно поняла: у Ксюхи точно собачья жизнь :D живет исключительно на полу :D :D :D Но такая этим довольная! :arrow: Надо попробывать :) А папик ваш то ж к "половой" жизни уже преобщился.У нас наоборот, папа на полу чаще всех.
Улыбки у обеих ,отпадные!По моему у вас и характер по улыбкам прям одинаковый вырисовывается. А еще я на рост Витухи рядом с любимой хозяйкой обратила внимание,прям как с кавказцем вобнимку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Tatiana » 27 апр 2012, 15:16

Ксюнция писал(а):Жарко сегодня. Включили кондиционер и лежим,балдеем :D

Красота 8-) Обе такие довольные. :D
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Ксюнция » 27 апр 2012, 18:22

olli писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оксан, а Витуха такая довольная полеживает :D 8-) 8-) 8-)

А то! Солнце не палит,любят,кормят :D
Галина Ломакина писал(а):Какие фото замечательные!!! 8-) 8-) 8-) :!: :!: :!:
А Вита улыбается-то как- прямо во всю пасть! 8-) :!: У нее улыбка шире чем у хозяйки, и мне кажется она более довольная!

Спасибо. Шире,конечно. Было бы прикольно посмотреть такую улыбку на моем лице,выходящую за рамки оного :lol:
korall писал(а)::D По фоткам я теперь точно поняла: у Ксюхи точно собачья жизнь :D живет исключительно на полу :D :D :D Но такая этим довольная! :arrow: Надо попробывать :) А папик ваш то ж к "половой" жизни уже преобщился.У нас наоборот, папа на полу чаще всех.
Улыбки у обеих ,отпадные!По моему у вас и характер по улыбкам прям одинаковый вырисовывается. А еще я на рост Витухи рядом с любимой хозяйкой обратила внимание,прям как с кавказцем вобнимку!

Ал,он не оч любитель спать на полу. Эт я,где бросят,там и сплю :D Вы еще не видели,как я ползла к Витухе с косточкой :o Она развалилась и не хотела идти ко мне, а до этого приволокла ко мне кость. Я взяла ее и поползла к малышке своей,легла рядом и мы довольные в обнимку валялись, пока солнце пекло на улице.
Tatiana писал(а):Красота 8-) Обе такие довольные. :D

Пока балдели,к вечеру солнце зашло и ,оказалось,что на улице давно дует северный ветер и достаточно холодно стало. Вышли гулять и задубели :?
Изображение
Ксюнция

Сообщение korall » 27 апр 2012, 21:19

Ксюнция писал(а): Вы еще не видели,как я ползла к Витухе с косточкой :o Она развалилась и не хотела идти ко мне, а до этого приволокла ко мне кость. Я взяла ее и поползла к малышке своей,легла рядом и мы довольные ......

я предвкушала другое продолжение :D типа и мы напару начали ее грызть :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Ксюнция » 27 апр 2012, 21:52

korall писал(а): я предвкушала другое продолжение :D типа и мы напару начали ее грызть :D :D :D

Да муж так и спросил "Что,грызть поползла с ней ?" :D Щас нагулялись ,в пыли морду и гриву изваляли. Хорошо с другими собачками проводить время. Поросячий рай! Большего блаженства Витухина душа не выдержит :D Завтра фотик возьму на прогулку.
Изображение
Ксюнция

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.