Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение korall » 28 апр 2012, 12:48

:o :geek: Таня,это ж не критика была и обкорнать,не в смысле неаккуратно,а в смысле коротко и не свойственно для кошек.Я была убеждена ,что персов не стригут,да и остальных кошек тоже ,если конечно, хозяевам не лень их прочесать,что б коша без колтунов была.А так как я "больная" на меха,то и коша мне милее в мехе,вот так и высказала,без другого подсмысла в этих словах :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 28 апр 2012, 12:56

Таня, я думаю, что вся проблема в том, что Алла просто не знает КАК колтунится шерсть у персов. Ведь внешне у чау и у персов шерсть одинаковая, и только тот, кто держал перса, знает, как у него шерсть может сваляться и какой "валенок" у него может быть вместо шерсти, который уже просто ни один человек не в состоянии просто расчесать (а у чау шерсть не колтунится вообще). Поэтому персов и стригут так- не из любви или нелюбви, а просто ПО НЕОБХОДИМОСТИ, если у человека нет времени каждый день чесать его...
Имею сама перску стерилизованную, поэтому вполне могу оценить и качество стрижки 8-) , и то как трудно так аккуратно ее постричь.
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 28 апр 2012, 13:38

Я сейчас своему коту уколы делаю (Галя, я всё-таки этому уже научилась :D ) так он, гад, так орет и изворачивается, что я уже поняла - подстричь его так и останется моей несбыточной мечтой :oops: А так бы хотелось такую же красоту из его сделать :geek:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 28 апр 2012, 15:59

Leka, спасибо :oops: , прям засмущали :?:
Алла, я впервые услышала о стрижке кошки от сестры двоюродной, у которой наш Хантец живет. У них перс был, я правда его стриженным не видела :|
Полезла в инет искать фотки стрижек... и просто ужаснулась до какой степени уродства можно довести перса, вовремя не расчесывая его :shock: , они, как написала Галина, становятся валенками... попыталась сейчас фотку найти такого валенка - нету... а до этого попадалась где-то... И я была удивлена, что шотландцев и британцев стригут :? ... может конечно это образное выражение :? , я лично свою только мою в линьку.
Алла, я совсем не видела подсмысла в ваших словах :arrow: , но когда мой мозг начинает плохо работать, сразу вспоминается фраза "издевательски обкорнашенных" :D , своеобразная тренировка для памяти 8-)
Галина, а у меня у Мони за ушами иногда шерсть колтуниться :mrgreen: , если просмотрю вдруг, и на ощупь там шерсть такая же как у перса на всем теле :D И спасибо за оценку :?: Мне тут информация попалась, что перса оказывается не менее 10 минут в день чесать надо :? У вас еще и на ЭТО время есть? :o Я не перестаю вам удивляться :arrow:
Лена, мы уколы ставим без проблем... вот таблетки - это беда :o , она меня всю обплюёт... читаю тут кошачьи форумы - так кашарикам ещё на время стрижки типа наркоза что-то делают :? и мнения разнятся: что наименьшее зло - наркоз или стресс от стрижки :?
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 28 апр 2012, 16:25

Чего-то мало фоток в теме :? , немножко позитивных надо добавить :)
Так у меня доча спит с Асей
Изображение
Ну и вот так - Ася под одеялком на подушечке... а доча... уж как придется :|
Изображение
Её величество КАШАК спит....
Изображение
ну и вот так спит
Изображение
А тут прибежал паук залётный... Ася не съела, зато Маша раздавила :(
Изображение
Закидала дочек игрушками... они их правда не очень любят :( , это моя слабость :?:
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Галина Ломакина » 29 апр 2012, 01:38

Какие фотки отличные!!!! :!: :!: :!:
А от кошки просто тащусь! :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Валентина и Хант » 30 апр 2012, 12:05

Привет, Танюсик)))мы теперь тоже с вами)))не могу только почему-то фотки Ханта выложить, размер большой
Если ты способен всегда улыбаться жизни,то жизнь всегда улыбнется тебе!
Валентина и Хант

Сообщение Ксюнция » 30 апр 2012, 12:17

Таня,фотки как всегда классные!! Детки замечательные,Аська прям как наш Кекс спит. Он между мужем и мной ложится,голова на подушке, а туловище под одеялом :D
Изображение
Ксюнция

Сообщение Света » 30 апр 2012, 21:08

Фотки супер! От дочек и Аськи просто в восторге. 8-)
Света

Сообщение Татьяна и Мона » 30 апр 2012, 22:08

Всем спасибки :arrow:
Ксюнция, так наверно все шотландцы (британцы) спят :D , наглецы :D :D
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.