Перечитала сегодня Чаркину тему,все 26 страниц. Сначала вспоминала,умилялась....
Потом дошла до "разборок".
Я видимо все писала на эмоциях,понимала что хочу сказать,а выразить правильо не могла.
В частности вот это мое высказывание:
[/quote]
Галя,тема о Чаре была выставлена на Вашем сайте,на других ее было. Она не нашла отклик НИ ОДНОГО человека. Что сейчас за разборки??? [/quote]Здесь я имела ввиду,что изначально не нашлось ни одного человека,готового взять Чару к себе. Пока я не стала ездить в приют.Т.е. тема висела,проблема была,а желающих поехать в приют не было.
А получилась,что всех обидела,сказала,что ничего ценного в общении с вами не было. Вообщем сама сегодня офигела,когда прочла.
Причем я-то была уверенна,что меня поняли
Понять-то поняли,но не правильно. Я сейчас не оправдываюсь,просто пытаюсь внести ясность. Самой сегодня неприятно стало,что у фразы смысл двойной был...
По поводу пристройства Чары: обьявление с фото висело полтора месяца,постоянно обновляясь. Ни один чел не решился ее взять. Обьявление висит до сих пор,только теперь я уже Чару не отдам. Потому что уже это будет предательство.
Ну как-то так.....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.