Чемас,Жук и остальные не чау ...

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Чемас,Жук и остальные не чау ...

Сообщение Tatiana » 23 май 2012, 09:35

Барсюша писал(а):После объятий и болтовни мне так аккуратненько рассказывается,как у Чемусика из головы кровь текла,как Злата рыдала,потому что думала,что мама приедет,а "он" мертвый.

:( Злату жалко, сколько всего пережила!
Барсюша писал(а):в первую очередь при болезнях собак надо звонить Гале

Так ведь позвонили. Молодцы детки, и позвонили, и вылечили Чема. :twisted:
Галина Ломакина писал(а):Алла, мне кажется, что со всеми сыплющимися на меня звонками у меня "проснулся" дар ясновидения. :D :D :D Иногда я понимаю в чем дело даже до того пока человек все договорит. :o :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тут одну статью прочитала в интернете как раз по теме:
Дар ясновидения просто так у человека открыться не может. Его нужно выстрадать, за него надо помучиться.

а вот продолжение:
И получив этот дар, человек далее не может вести обычную мирскую жизнь. Он становится как бы не от мира сего.

Галя, спаси вас Господи за всех спасенных, вылеченных и пристроенных собачек. Храни вас Господь.
Классная поучительная история 8-)
Лена, ждем продолжения. :?:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 25 май 2012, 00:50

Изображение Изображение ....не я ничего.я молчу и не ругаюсь....Барсюша .как я тебя ЛЮ... Изображение ,уже два вечера подряд! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Елена » 25 май 2012, 08:03

ага и я люблю :o сил нет как, прямо Изображение И если я молчу... два вечера подряд, то это не значит, что любить меньше стала Изображение
Изображение
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 25 май 2012, 18:40

Ахахахах,ладно,я вас тоже люблю,но доказывать буду вечером.Итак,про Киев...Ждите...(У меня еще не вечер :lol: )
Барсюша

Сообщение Елена » 25 май 2012, 21:43

Барсик, темнеет уже... скоро вечер плавно перейдет в ночь... а некоторым под утро выдвигаться по направлению "прочь от столицы"....
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 26 май 2012, 00:28

Прости,Лен,я и забыла ,что ты в путешествие по выходным отправляешься.
Итак,Киев-история развлекательная...Каждый год ,9 мая мы с друзьями ходим в баню...Шучу-шучу.Каждый год(на самом деле ,это только второй год подряд) 9 мая мы с друзьями садимся в поезд и ту-ту,мчимся навстречу каштанам,сирени и магнолии.В прошлом году так и было,но в этом,в связи с скоропалительной весной,магнолии уже отцвели,сирень тоже уже отцветала,каштаны-молодцы.Но зато мы унюхались в этот раз белой душистой акацией.В Киеве мне очень нравится именно Ботанический сад .С него и начну...
В Ботаническом саду мы просто гуляли.Там так пахнет!В прошлом году я кричала"Хочу здесь умереть!"В этом тоже,наверно...Очень порадовали древовидные пионы,такие красивые,нежные и ароматные!А каштанов там...И большие .и маленькие,и почти все цветущие.Цветет Спирея(майское дерево).
Изображение
Как раз,она-сказочная красавица Спирея.
Ну и вот вам немножечко сиреньки(она и у нас уже отцвела).
Изображение
Изображение
Красота,не правда ли?
Вот немного пиончиков...
Изображение
Изображение
Жаль,запах не передается...
Изображение
Вот-и большие,и малипусики.
А вот в таких зарослях грех не сфотографироваться:
Изображение
А вот вид на монастырь,на Днепр,на новостройки и опять же сирень.
Изображение
Вот.Внизу,около монастыря(в монастырь мы не ходили),есть трактирчик-ресторанчик.Честно(для справки,может кому пригодится),кормят там так себе и дороговато.Но зато,в прошлом году был такой прикол.Сидим,обедаем.Вдруг подносят нам на подносике четыре чарочки самогоночки на имбире,угощают,говорят,бармену нечем заняться.Выпиваем,приносят тоже самое на мяте.Потом было не помню на чем,но тоже вкусно.Выходим,нас на входе тормозят,опять угощаюти велят класть денюжку на дорожку,а потом эту денюжку перекрывать еще большей деньгой.В общем,мы деньги перевернули,отшутились и пошли.Так что будьте осторожнее,коль будете в тех краях.
Еще мы заходили в маленький храм,что находится наверху Ботанического сада.Ионинский монастырь основан по особому смотрению Божию – после неоднократного явления Господа и Божией Матери прп. Ионе.
Изображение
И колоколенка,просто игрушечная.
Изображение
На сегодня пока все.Первая часть марлезонского балета закончена.
Надеюсь,завтра продолжить.
Барсюша

Сообщение korall » 26 май 2012, 00:35

:) ех хорошо! Красивуще как все,но мало......Я тут чуть живая приползла,надеялась на чтение и так коротенько обломила...Ну завтра я с утра в своей койчего попробую успеть тоже выложить.А то Барсюша обидеться,скажет.что на нее вот наезжают.а сами.... :shock: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 26 май 2012, 00:40

А то Барсюша обидеться,скажет.что на нее вот наезжают.а сами.... :shock: :D
Алл,точно,ты меня отлично знаешь...
Откуда приползла-то?
Барсюша

Сообщение korall » 26 май 2012, 01:13

:) откуда не столь важно уже,глвное доползла! :) Похождений было на целый день,а моя бедная спина после недавнего "полного кирдыка" это выдержила с большим трудом.Собаньки похоже то же так загулялись,что Алька не дойдя до своей миски рухнула .... и не особо реагирует на окружающих,мол спююю я и все :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 26 май 2012, 01:19

Гуляли в общем,понятно.Завтра чтоб все было!!!В смысле,отчет.
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.