Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Барсюша » 21 май 2012, 22:23

Какие фотки расчудесные.Все красивые и счастливые!
Барсюша

Сообщение Татьяна и Мона » 21 май 2012, 23:12

Марго, и вам привет :evil:
Марина, наш кашак ко всему привычный и ко всему быстро адаптируется :D
Валюнчик, такая же беда со склерозом :D , радует, что щас камера за телефоне хорошая, а он всегда с собой :twisted:
Лена, спасибки :arrow:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Галина Ломакина » 22 май 2012, 18:53

Классные фотки! :!: :!: :!:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Татьяна и Мона » 04 июн 2012, 18:49

Вчера наш Толстый первый раз участвовал в выставке :)
Точнее в двух :D В Ижевске под Некрашевич Е. и Булелик Н.М. Получил 2 ЮСАС и дважды ЛПП. Все собаки - как собаки, разделись на лето (даже наш братик - однопометник Харт уже сменил щенячью шубку на взрослую), а мы в шубе и линять (похоже) не собираемся :D
Описания Толстому дали оч приличное, могу переписать, если кому интересно... Единственное (для себя сделала вывод), когда Толстый стоит красиво, на кого-нибудь охотится - он компактный, а если расслабится - растягивается... что и отметила Булелик (что-то вроде "формат немного растянут за счет поясницы).
Попали мы аж в 4 бэста,первый юниорский бэст мы пролетели, отбирал Барбосов, явно предпочитал служебников, на первый БИГ-4, а второй бэст я ждать не стала, т.к. дождь был сильный, и мы за первые два выхода стали как хрюшки :D
С ринга фоток нет, зато есть до...
Это Толстый с Хартом...
Изображение
А это Толстый вечером до выставки
Изображение
Это Харт на выставке
Изображение
А это Маха моя... ей собаки доставили такое счастье, даже больше, чем игрушки и мороженное :| Она обнималась с кем разрешали... Очень ей понравилась борзая и далматины...
Изображение
Они с папой и малявочкой честно выдержали 8 часов ожидания рингов и бэстов... за что папа позднее требовал медаль :?:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Елена » 04 июн 2012, 19:03

Не устаю восхищаться вашим геройским папой :arrow: Толстого - с началом выставочной карьеры, я думаю, она у него сложится отлично, уж больно красив парень :idea:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 04 июн 2012, 19:11

Лен, спасибки и папе передам от тебя восхищения :geek: сама ему удивляюсь... даже не сильно ругается, и это при том, что он совсем не собачник :mrgreen:
Вот фотку еще забыла "прилепить", Толстый лёжа жевал :D
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Елена » 04 июн 2012, 19:16

замучили ребёнка :D

Изображение
Елена

Сообщение Елена » 04 июн 2012, 19:19

а вот интересно, у меня муж тоже не собачник, ну совсем даже... а вот на выставки с удовольствием с нами ездил, фотографировал там всех подряд и ни разу не ругался даже :? Мы давно ничего не посещали(почти год уже) так он чаще меня вспоминает, что надо бы где-нибудь выставится, да еще и место выбирает: там не хочу, тут не нравится, а тут вообще организация "никакая" была (а я уж и не помню, где какая организация была :| ) :D

Изображение
Елена

Сообщение korall » 04 июн 2012, 20:20

:) Таня! Вернее даже Толстого с Таней!!!! Изображение Два ЛПП это уже крутое начло то!!!!
Только я с Бестами нифига не поняла,попали аж на 4-ре,первый продули,первый БИг-4,на второй не остались......По циферке понимаю,что на каком то 4 место взяли? Изображение
Толстый красивый,объемный такой мальчишечка!
:D Когда то мой муж тоже был душа-кошка и не особо собачник.А теперь :twisted: :arrow: Столько уже вместе прошли,начиная с Тачика и его занятий,выставки,тренируемся уже с собами сами,...И все наши чау огромное и его любовь тоже.
Но ваш папа герой,потому как еще и двух маленьких детев да столько часов вне дома выдержал!!!!
Медаль нашла! Изображение
Последний раз редактировалось korall 04 июн 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 04 июн 2012, 20:26

Ух,кобелюшки какие нарядные да яркие!
Тань,и маленькую Соню с собой брали?Ну вы даете!!!
Барсюша

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.