FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 00:49

Greta писал(а):Не понимаю, как вы успеваете писать... :o я и читать еле успеваю :cry: ... Можно помедленне, а то я совсем запуталась: лыжи, тараканы, Маки, кукушки.... кто нибудь объяснит, где я ?... :o
Ян, чувствую, что завтра утром в твоей теме уже будет те же 60 страниц, что и на старом форуме.... :D

Блин,их и так ужо 11 и ни слова про хрюню!!!!!!! Ща исправим,ЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРАЛОРА,ЛОРА,ЛОРА
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 00:50

korall писал(а):Катя! +100!!! Я не одна тут такая! Присоединяйся!Они тут все как спалаты номер 6 ,а мы будем нормальные наблюдатели-воспитатели!Распустились понимаешь ли.... :?

Мне по статусу положено!!!! :P
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 14 мар 2012, 00:51

Лен,ты себе быренько параллельно занятие в компе придумай,ну скажем сюжеты новые для тамодовства ищешь или что то для ролей,....я так часто бухгалтерию так стала делать...правда она от этого стоит мертвым грузом.а бух.сайты открытые висят и доки.....Будешь явно при деле...!!!
ПыСы а у мну почему то все сообщения ток со второго нажатия отправляются теперь....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 00:52

somnenie писал(а)::?: Муж ругается, говорит, что много на форуме сижу. :| А сам весь вечер в покер на компе режется - эт нормально! Ну где справедливость?!

Говорю же,доставай рюшечки)))))
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 14 мар 2012, 00:52

panaceya777ЯНА писал(а):Мне по статусу положено!!!! :P

Так...и кто ты у нас по статусу? Вроде не тебя еще в палату упекли под белы рученьки?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение somnenie » 14 мар 2012, 00:54

korall писал(а):Катя! +100!!! Я не одна тут такая! Присоединяйся!Они тут все как спалаты номер 6 ,а мы будем нормальные

Гы-гы-гы... Деечки, не обольщайтесь! Нормальные уже спят давно, а остались только мы... все вместе! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
somnenie

Сообщение somnenie » 14 мар 2012, 00:57

panaceya777ЯНА писал(а):

Говорю же,доставай рюшечки)))))[/quote]

Лучше боксерские перчатки! :mrgreen:
Изображение
somnenie

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 01:01

korall писал(а):Лен,ты себе быренько параллельно занятие в компе придумай,ну скажем сюжеты новые для тамодовства ищешь или что то для ролей,....я так часто бухгалтерию так стала делать...правда она от этого стоит мертвым грузом.а бух.сайты открытые висят и доки.....Будешь явно при деле...!!!
ПыСы а у мну почему то все сообщения ток со второго нажатия отправляются теперь....

У меня с самого начала все сообщения со 2 раза нажимались.... И сообщения в прошедшем времени.... Лен,а ты скажи,что новые отклики нашла новые про....
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 14 мар 2012, 01:03

Девочки,я ж читаю много,так вот есть такое психическое расстройство:расстройство сна))))) гы-гы. достаем лыжи))))
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 14 мар 2012, 01:03

Быстрые у тебя лыжи Ян однако! Или там Лорка чичас на мамку матерится,что уже час обувается и не ведет ребенка на прогулку?Изображение !!!!ес! Я ВВкод освоила!!!!Изображение
Последний раз редактировалось korall 14 мар 2012, 01:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.