и снова ЗЕФИРюга)))

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: и снова ЗЕФИРюга)))

Сообщение zephir » 19 май 2012, 10:04

мы еще умеем вот так! :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
zephir

Сообщение Рита » 19 май 2012, 21:30

Молодец!!! 8-) 8-) 8-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение margo » 20 май 2012, 16:00

Талантливый ребенок!
margo

Сообщение Tatiana » 21 май 2012, 08:56

zephir писал(а):мы еще умеем вот так! :twisted:

Классный "зайчик" получился. 8-) :arrow: нет, все таки "мишка" :?
А как шейку тянет 8-)
Здорово!
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Марина (Бэтти) » 21 май 2012, 09:58

Ухмылочка, не могу :D А лапищи-то какие! Классный парнишка ;)
Марина (Бэтти)

Сообщение Барсюша » 21 май 2012, 22:54

Здорово,мы на ногах не умеем,только на попе.А тут такой талантище!!!!
Барсюша

Сообщение zephir » 19 июл 2012, 07:08

а это снвоа мы!всем привет!
Изображение
и тут же вопрос на засыпку ,нашему пацану уже полтора года и я стала замечать за ним приступы агрессии.то бишь он может резко кинуться на кого то во время прогулки,главное на собак не лает,не кусает,даже если вышла драка,а только огрызается и рычит,чаще проверяет будут ли с ним играть или нет.а вот люди,особенно если это мужчины,туши свет ,на всех косо смотрит и заходить ни с какой стороны к себе не даст.редко но может вот так неожиданно для меня кинуться на человека с рыком,хотя тот просто мимо идет потому как тропинка узкая.вот как его отучить это делать :| и ругали и по морде не гладили и все бесполезно.команду нельзя помнит ровно 2 минуты,потом все снова.не всегда конечно он агрессивен,но вот попадаются такие моменты.отсюда и крики и визги мамаш с детьми и бабулек на подъезде(((((((((и не докажешь что он "белый и пушистый дома"))))
zephir

Сообщение Tatiana » 19 июл 2012, 13:32

zephir писал(а):нашему пацану уже полтора года и я стала замечать за ним приступы агрессии

Из того, что вы написали понятно, что ваш малыш слушается только когда ему это нужно.... :?
Зафирчик решил вас охранять... :?
А можно еще пару вопросов?
Можете ли вы забрать кусок мяса/сыра, когда он начинает есть? Просто так залезть в пасть и вытащить? Отдаст без проблем или все таки рыкнет?
Если ответ "нет", то надо срочно начинать заниматься воспитанием малыша... Надо искать хорошего кинолога, причем такого, которой занимался с Чау, а так советами с форума, я думаю не поможешь. Ведь полтора года - это уже молодой кобель, который начинает чувствовать вашу силу.
Чтобы я делала в такой ситуации? :? Если бы мой кобель рыкал на проходящих людей? Во-первых, посадила бы его, а лучше положила рядом с дорожкой. Если кобель выполнит эту команду и перестает обращать внимания на проходящих - это уже успех, он вам подчиняется, а вот если присел и старается вскочить, и лежать на выдержку совсем не хочет - это плохо совсем плохо, надо воспитывать.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Irin » 19 июл 2012, 19:10

Нам помогает общий курс послушания- если гавкнул на пьяного или повоспитывал лаем девушек с пивом и сигаретами , то команда " Р-р-р=р-р-рядом " и два круга по скверу под неусыпным контролем и моим рычанием! Все друзьля веселятся и играют , а бедный Джей тащится рядом со мною по дорожке в режиме " шаг в сторону-побег". Главное не показать собаке, Ваше отношение к облаенному человеку. Но ведь часто они так ВОНЯЮТ...
Irin

Сообщение zephir » 19 июл 2012, 21:18

да в чашку я ему спокойно руки сую и вырвать из пасти могу,только ситуации это не меняет.я его и сажаю если вижу объект раздражающий,но порой сил на него не хватает.если ему надо,он превращается в бурлака на волге.только крик,рывок и то действенно не всегда.ну не хочет слушаться,хочет сам рулить на улице.у нас тут нет дрессировщиков,да и сомневаюсь,что он кому то даст себя тренировать.а дома такая послушная и милая зайка и все понимает и все выполняет))
zephir

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.