panda » 19 июл 2012, 23:06
помогите "накормить собаку"!Моей чауше 6 месяцев и,похоже, я совсем запуталась.Раньше, ведь, как собак кормили? Каши там разные на мясном бульоне, овощи, творог...Прежде чем купить щенка,перечитали кучу всего(как же, порода серьёзная, проблемная)и как мне показалось, нашли компромисс --смешанное кормление, то есть рисовые,гречневые, пшённые каши с проваренной нежирной говяжьей требухой, курицей чередовали с сухим кормом "Роял-Канин", ну ещё 2-3 раза в неделю творог, кефир.Кормить кормили, но сомнения были - правильно ли? Дело в том, что наши опытные чаушисты утверждают,что в рационе чау не должы присутствовать ни рыба, ни мясо ни в каком виде, так как эти продукты являются для чау сильнейшими аллергенами, а в сухих кормах содержание белка , якобы, не должно превышать 16%. А в "Роял-Канине" этого белка аж 27%! Нам говорят:"глаза текут у щенка--белковая аллергия!"У нашей чауши действительно текут глазки( я писала, вроде бы есть заворот одного верхнего века).Ну не кормить же щенка одной крупой!? Попытались перевести полностью на сухое кормление низкобелковым " Аратоном", но аппетит у нашего щеночка совсем пропал, не ест он его .А, ведь нам ещё расти и расти...Что делать - то? Помогите пожалуйста!