Чемас,Жук и остальные не чау ...

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Чемас,Жук и остальные не чау ...

Сообщение margo » 01 июн 2012, 19:22

Ого вот тот экспонат " як паматник" - просто поразил. А если это не памятник, то для чьейже персоны был изготовлен-то?)))
Интересная у вас поездка выдалась...
Улики понравились... Бульдог тоже. Красота вашими глазами увиденная и переданная нам - слов нет эмоции... Здорово.
А еще))) могу себе представить))) вот чувство юмора у людей никогда не проподало, я бы не смогла за такой дверью на любимом месте ........
margo

Сообщение Елена » 01 июн 2012, 20:44

я бы не смогла за такой дверью на любимом месте ........

навела на мысль... я ж не уточнила самого главного... оттуда, изнутри того самого заведения, практически ничего не видно, стекло с небольшим зеркальным эффектом, поэтому, в принципе, не очень "напрягает", а вот снаружи :geek: .... ну вы видели всё сами на фото :D
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Галина Ломакина » 04 июн 2012, 10:44

Елена писал(а):я ж не уточнила самого главного... оттуда, изнутри того самого заведения, практически ничего не видно, стекло с небольшим зеркальным эффектом, поэтому, в принципе, не очень "напрягает", а вот снаружи :geek: .... ну вы видели всё сами на фото :D

8-) :lol: :lol: :lol:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Барсюша » 22 авг 2012, 23:57

Всем,кто меня видит(и кто не видит) привет!!!Давненько я не была в своей темке,что-то совсем забросила.Спешу исправиться...
Итак,у меня опять балет...Первая часть.
Никогда не ездили в отпуск в начале июля,вода не очень прогрета и фрукты не все поспеты.А детям нашим средним отпуск дали как раз в начале июля и они ну очень хотели с нами поехать.Ладно,июль так июль.Собрались мы и двинули к Черному морю,в славный поселок Джемете,что близ города Анапа.Почему именно туда,обьясню,очень мне нравится местоположение поселка относительно самого пляжного побережья.От самой дальней точки Джемете до пляжа чухать 10 минут,но так как мы селимся на первой линии,то нам идти 1 минуту.А меня это очень радует...Выехали мы в 6 утра,а в 12 ночи были уже там.Ехали дружно,весело,по дороге выдумывая песню про чупокабру.Конечно,были проблемки с заселением,то нам жилье не нравится,то нашу автомобильку поставить некуда.Но вообще проблемы такой нет,просто ориентировались мы на определенный отель,а там все было занято.Просто я сделала выводы,что приезжать надо по светлому,чтобы выбор был больше.А то мы, уставшие с дороги,не особо и ковырялись,нам бы отдохнуть залечь и утром на пляж рвануть.В общем и целом,все хорошо.
К нам туда приехали друзья.И мы отправились в Тиздар,это лечебные грязи ,островок здоровья.В следующем году хотим туда рвануть на 5 дней.Там грязевой вулкан,такая лужа грязи,в которой невозможно утонуть,такая плотность этой жидкой голубой глины.Все там как поросята,наслаждаются и хохочут.
Изображение
Вот такие люди оттуда вылазят и чухают к Азовскому морю,смываться.А море теплое и чуть штормит.И народу почти никого,не считая тех,кто обмыться пришел после грязевого удовольствия.История6люди грязные и чистые идут навстречу друг другу.И маленький пацаненок спрашивает маму:"а почему люди такие костюмы одели?"Мы валялись!)))Еще мы там нашли потерянного плачущего мальчика лет четырех.Все шли мимо,спрашивали"потерялся" и дули дальше.Мы стали выяснять,как фамилия,как зовут,чтобы объявить по громкоговорителю.Оказалось,мальчик-Коля,а фамилия Мещеряков,но это мы потом догадались,а сначала подумали Мышьяков(малец картавил),Димка мой сказал:"Хорошая фамилия".Зять уж поскакал объявлять,но мы догадались,что не может такого быть,а тут и мама пришла.Ура!
Ну так вот...Вот мы там на пляже после омовений.
ИзображениеЭто малая моя.
ИзображениеЭто Златка,Димка,Андрюша и Данка.
ИзображениеМолодые мои.
Потом мы пошли покушали и отправились в "Ковчег",типа зооуголок.Там есть всякие птицы,начиная от кур хохлатых и заканчивая страусами.Есть косули и волки(волков очень жалко,они мечутся по клетке,психуют,я их даже фотать не стала,чуть не до слез).И хрюши,с них и начну,такие милые,на чавиков похожи,тугие все такие,довольные.
Изображение
Что-то я глянула,ну очень много птиц,выложу павлина белого,красотища необыкновенная,но хвост так и не раскрыл нам.
Изображение
Филин на Санту мою похож.
Изображение
А вот так умеют сидеть страусы.
Изображение
И так
Изображение
А вот мимо такого цветка пройти не смогла,так и не поняла,что это такое,но не гибискус,листья другие.Никто не знает?
Изображение
Все,с грязью закончила.Теперь,дальше об отдыхе.Еще мы ходили в аквапарк,туда мы ходили во второй раз,он находится в самом Джемете,там классно,и горки,и бассейны,и ленивая река.
А вот кошка,которую мои детки хотели забрать домой.
Изображение
У нее смешная расцветка и белые усы.
А это наши голодные моськи
Изображение
И желтый арбуз,без семечек,но не такой сладкий,как красный.
Изображение
А когда ехали обратно,видели много-много подсолнуховых полей,в грядках.
Изображение
В которых сфотографировались(девочки)
Изображение
Ну и наша ласточка,которая несла нас на своих крыльях туда и обратно.
Изображение
Вот,первая часть балета закончена.Теперь антракт.Вторая часть завтра...
Антракт...
Жужа готовится косить траву.Да,у нас так,лентяев у нас нет.
Изображение
А нет,один есть,непомытый,но немножечко обкарнаный моей неумелой ручкой.Чемусяк.
Изображение
Ааааа,вот и еще лентяи,Лихард(Лишний) и Санта,спят или делают вид,лишь бы ничего не делать.
Изображение
Итак,антракт окончен тоже.До завтра...
Барсюша

Сообщение korall » 23 авг 2012, 00:29

Ух...прочитала на одном дыхании,но с улыбкой! Здорово отдохнули и главное весело! Это чувствуется прям в каждом кадре :D начиная от грязей.Я сначала фотку увидела,решила чего т нитого с Ленкой нашей,чего это за ню тут...пойду читать сначала :D :D :D Ну единственное,все зоопарки на меня тоску и печаль нагоняют примерно ,как на тебя волки.Думаю в основном там птицам еще туда-сюда.потому как всеж они там единственные,кто гуляет как хочет ,хотя не все...
И нифига себе Жужаща стала! И они у тебя то же между собой уже похожи!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 23 авг 2012, 00:45

все зоопарки на меня тоску и печаль нагоняют
Ага,я прямо видеть не могу на этих югах тигрят,крокодилов,обезьянок и так далее.Понимаю,что жизнь у них в основном на один сезон.И ничего не сделать,только не фотографироваться,исходя из того,что спрос рождает предложение.Но...я не пофотюсь,а другие-то.
Жаль их так.Хотя,в этом зооуголке у них хоть вольеры,их кормят,не мацают руками,даже не разрешают фотать со вспышкой,чтоб не пугать(штраф 5000 или 10000 рублей,я даже удивилась цене вопроса).
А так да,хорошо отдохнули,завтра вторая серия.
Барсюша

Сообщение Барсюша » 23 авг 2012, 00:48

чего это за ню тут
Эй,мы не ню,мы в купальниках.Зато сколько этой грязи выносится в этом самом купальнике!!!Мы хохотали,как сумасшедшие.И как я теперь понимаю свиней!
Барсюша

Сообщение Tatiana » 23 авг 2012, 09:10

Лена, классный рассказ! Сразу видно, хорошо отдохнули. ;)
На Тиздаре мы тоже были. :D Впечатления не передаваемые. :) Иногда этот грязевой вулкан "пукает", появляется пузырь с газом, который потом лопается, при этом добавляя непередаваемого "аромата", ну и немного брызг. :lol: А еще тогда поразила дорожка к морю вся в маленьких кочках, а идешь босиком и очень, прямо ужасно скользко. :)
Да, звери в клетках, любые и дикие и домашние, навивают грусть и напоминают тюрьму. :? Почему-то вспомнился зоопарк в Праге. Там люди ходят в клетках, а звери гуляют в огромных вольерах. :D Может так и должно быть?

Меня Жужа тоже поразила, надо же вымахала красавица! :o И Чемика рада была видеть, его милое толстенькое, такое целовательное личико! :idea: А вот котейки совсем не изменились: сытые и довольные. :)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Татьяна и Мона » 23 авг 2012, 13:12

Ой, Лена, наконец-то дождалась рассказа :twisted:
И правда читается на одном дыхании 8-) Аж самой захотелось съездить... только я море не люблю :?: у меня мама с дочей Машей ездили в Витязево в этом году, а племяшка с мамой в Джемете :D вот тесен мир всё-таки :?
Фотки здоровские... а люди-хрюшки клёвые 8-) у меня подобная фотка есть с Соль-Илецка :D так здорово грязями обмазаться :geek:
Собакены с кашариками здоровские, хорошо им наверно в тенёчке :geek:
А я в зоопарки привозные вообще не стала ходить и фоткаться всем знакомым запрещаю с живностью типа обезьян и змей :(
В Ижевске классные зоо есть, там такие площади для живности 8-)
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение Татьяна и Мона » 23 авг 2012, 22:37

Лена, специально для тебя устроила фотосессию нашей рыбке :D муж посмеялся надо мной... но я ж поделится хочу :roll:
Вот это по уменьшению - наш камский лещ, потом окунь, потом щеклейка :geek: не самые (правда) крупные представители, но вкусныееее 8-)
Изображение
А это я леща распластала и поела.... одна... целую половину смогла слопать :mrgreen:
это второй по счету, вчера был первый... раз не хочешь к нам в гости - пускай слюнки!! :P была мысля тебе почтой отправить, но ведь не дойдет, зараза :(
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.