Мне так вислоухая Масяня понравилась!Прелесть! Домик здоровский.с такими дверцами-ставеньками!Хорошо муж потрудился,с душой!Ксюнчик всегда класная на фотках,улыбчивая такая! Приятно смотреть! А Витушка -нянька видно замечательная и довольная и сУрьезная,рядом с малышней.Интересно,а какая она мамнька былет?
Привет всем! Простите,что давно не забегала в наш уютный домик. Так складывались обстоятельства. Очень по всем скучали. За это время нашей Витушке исполнился годик,еще мы получили родословную. Спасибо огромное Галине! Есть время выложить несколько фоток нашей малышки. Мы стали менять щенячью на взрослую шерсть. Это наш день варенья! Баранья ножка Мы тут так скакали от радости,что бантик у нас съхал почти на попу И за это время у нас с мужем был юбилей. 20 лет совместной жизни! А эту картину нарисовал любимый человек моей дочери,он архитектор. Это подарок для его прадедушке,которому исполнилось 100 лет!!! Вот небольшой фото- и письменный отчет. А сейчас я бегу доклеивать обои для моей мамы. Ей в сентябре будет 60! И мы решили обновить ее комнату. Всех целуем
Как у вас много событий произошло!!! Поздравляю сразу со всеми!!! Вита такая взрослая дама стала Красотуля просто. Вашу семью - с юбилеем, и еще много таких юбилеев вам!!!! Вы - замечательные!!!!
Ой, ну Вита звезда конечно Поздравляю Виту с годиком... вас с мужем - с юбилеем, прадедушку - с днем варенья прошедшим, а маму - с наступающим вроде ничего не забыла Аааа, и ещё - Виту с началом смены щенячки Очень здоровские фотки
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Виточку с такой замечательной датой! Годик- это очень серьезно и здорово! А Вас с мужем, Оксана, с еще более значительной датой ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы- прекрасная пара, очень красивая, гармоничная и ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ! Оставайтесь всегда такими!
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/ бульдоги : http://www.bulldogs.su/ 8-925-5007210 Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся. Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.