Наша Холюня

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Наша Холюня

Сообщение korall » 11 сен 2012, 21:46

Ба,знакомые финские лица в ринге! Оля поздравляю вдвойне.Этой смуфке многие эксперты сасибы отдают.Я или уже чего то не понимаю,не догоняю...или я до смуфов и не дорасту... :? Холюня классно показалась,легко продвигалась и хвостиком еще помахивала и довольная в ринге!
На видео это эксперт Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland)? Мне понравилась экспертиза,с удовольствием бы под такого сходила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Татьяна и Мона » 11 сен 2012, 22:58

Оля, не помню поздравляла вас с Холюней или нет :?: Вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! :x
Видео пересмотрела пару раз, очень нравится :!: Холли вообще абалденно себя ведет 8-) у нас так не получается... Всё внимание на хозяйку, веселая такая... и движения лёгкие-лёгкие... летящие я бы сказала 8-) Здорово 8-)
Эксперт оч понравилась :!: , хоть я и без звука смотрела, но жестикуляция обо всем говорит, доброжелательная и внимательная 8-) я б тоже к такому эксперту с удовольствием сходила :geek:
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение olli » 15 сен 2012, 13:33

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Девочки, большущее всем, всем, всем спасибо! :?: Эксперт Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska, сказать. что мне понравилась - ничего не сказать! Очень приятный эксперт, грамотный. Первым делом смотрела на психику собаки, ну и конечно на все остальное тоже, с удовольствием сходим под нее еще , если предоставится возможность!!!! Ну а Холюня наша в ринге бежит всегда очень весело)))))))) :D :D :D я бы сказала с улыбкой :lol:
Изображение
olli

Сообщение korall » 28 ноя 2012, 21:50

:) :? :) и где новости,где фотки? не порядок!наказать , за такую задержку по событиям!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение olli » 30 ноя 2012, 15:02

:twisted: Всем большой привет!!! наконец - то дошли рученьки до нашей страницы! :oops: Времени катастрофически на все не хватает!
Ну теперь будем исправляться ;)

У нас за это время конечно же кое-что случилось!!! А именно:

10.11.2012. В Брянске родилось 7 кремовых чаушат (4 кобеля и 3 суки)
Папа
Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Породы, Юный Победитель Беларуси-2010, Юный Вице-Чемпион Европы 2010, Чемпион Беларуси, 2хЧемпион Породы, Гранд Чемпион, Победитель Беларуси-2011, Чемпион Литвы, Чемпион России, Чемпион Украины, 5 CACIB Fearless Heart Cumir for Me http://www.djalo.ru/bady/bady.shtml

Мама
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, 2CACIB HOLLI SNOW

Изображение

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
http://ingrus.net/chow-chow/testmating. ... &male=1333
Изображение
olli

Сообщение olli » 30 ноя 2012, 15:05

Сейчас наши хомяки уже подросли, открыли глазенки и показали зубки)))))))) и вовсю готовятся к первой фотосессии!!!! :twisted: :twisted: :twisted: ТТТТТТ на них!!!!
Изображение
olli

Сообщение Tatiana » 03 дек 2012, 09:01

olli писал(а):Сейчас наши хомяки уже подросли, открыли глазенки и показали зубки))))

Поздравляю! :arrow: :arrow: :arrow: Прекрасные новости. И пара очень красивая. :!:
Давайте, рассказывайте по-больше, сколько деток? Когда родились? А главное, фотографий очень хочется... :?:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение olli » 03 дек 2012, 15:48

Татьяна, спасибо! :arrow:

будем очень скоро фотографироваться, так что наших хомячков можно будет посмотреть. :idea: :idea: :idea:
Изображение
olli

Сообщение Галина Ломакина » 03 дек 2012, 16:26

Поздравляю!!! Новости замечательные! :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение hatskaia2871 » 03 дек 2012, 18:47

Поздравляю!!! как здорово! малышам здоровья !!! папа и мама очень красивые :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.