А теперь еще один мой рецепт, но уже с картинками (уж коль мне фотоаппарат оставили, то решила и это заснять)
Куриные оладьиВремя готовки минут 15-20. Блюдо, конечно, не праздничное, но вкусное.
Надо:Куриное филе - 500 гр. (можно взять и любую белую рыбу: судака, треску, сазана и т.п. даже щуку, только порезать помельче, чтобы косточки не попадались)
3 яйца
2-3 столовые ложки манной крупы
2-3 столовые ложки муки
2-3 столовые ложки майонеза
одна небольшая луковица
1/2 чайной ложки соды, гашеной в одной столовой ложке уксуса
соль, перец по вкусу
топленое масло для обжаривания (для рыбных надо брать подсолнечное масло)

Мясо порезать на мелкие кусочки, оптимальный размер 1-1,5 см. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, майонез, манку, муку, соль, перец, гашеную соду

Все перемешать до однородной массы, она не должна быть очень густая

Разогреть масло на сковороде, ложкой положить тесто, немножко разровнять,

Жарить до золотистой корочки

Вот готовые оладьи
