Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Сообщение Tatiana » 10 окт 2012, 09:01

SVETA писал(а):Цезарюнчик на бармалейку похож!

Это точно, очень похож. Уж простите нас. Мытым и причесанным он бывает, честное слово, :?: но тогда у меня уже нет сил его фотографировать, а сейчас он ведет полностью огородно-дворовую жизнь, домой его не загонишь, только покушать. Кроме того ручки у меня кривые, подровнять, подстричь его не могу, потому и косматый такой, вся шерсть разной длины. Так что уж есть :| Ничего мы к России подстрижемся, помоемся и, надеюсь, будем пушистыми и красивыми. ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 10 окт 2012, 22:16

Цезарь и роли Домовенка уж очень хорош,даже жалко его стричь.Красава.
А Лада и вправду модель,вся такая из себя,цыпочка.
Барсюша

Сообщение Галина Ломакина » 13 окт 2012, 02:37

Мордаха у Цезаря такая сладкая! :!: И мне кажется, что он теперь стал похож на Бамбучку. :)
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Tatiana » 16 окт 2012, 09:42

Галина Ломакина писал(а):Мордаха у Цезаря такая сладкая! :!: И мне кажется, что он теперь стал похож на Бамбучку. :)

Спасибо, Галя, мы так любим нашего Цезарюшу, и для нас он всегда был и остается самым сладким и милым, а от сравнения с Бамбучей он нос задрал еще выше. :D

А в нашей семье появился еще один питомец. Это маленькая кошечка Асенька, ей сейчас 3 месяца, она очень красивая и игривая. Асенька метис мейкуна (ее мамочка породистая кошка с родословной и титулами сбежала и погуляла на даче, ну так получилось) Мы ее брали для мамы, она осталась без кота, думали порадовать, а не получилось, она не захотела брать кошечку, так что она теперь наша. :?:
Малышка быстро вписалась в собачье-кошачью стаю, но больше всех, мне кажется, кошечке рада наша Ладушка, теперь у нее есть компания для бесилок - догонялок. А вот Цезарь явно был не рад новому питомцу, увидев кошечку, он сказал: "Ну вы вообще обалдели! Еще один спиногрыз появился! А оно мне надо?" И обиженно пошел мокнуть под дождем, изображая из себя ослика Иа: он стоял широко расставив лапы и печально опустив голову. :o Пришлось уговаривать его вернуться на любимое место на терраске, и обнявшись шептать ему на ушко, что все равно лучше его никого нет. Уговорили. :twisted:
Вот она наша малышка Асенька
Изображение

Изображение

Изображение

Ася со своей сестричкой и братиком
Изображение

А это мама Асеньки, дома ее тоже зовут Ася (а ведь похожи, правда?), а по документам она Ангел
Изображение
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 16 окт 2012, 15:54

С новой любимицей вас!Хорошенькая девченочка.И Ладе хорошо,подружка появилась.А в описании реакции Цезаря я узнала своего Чемберлена.Все таки они похожи и на внешность и по характеру.
Барсюша

Сообщение korall » 16 окт 2012, 20:46

Таня,киска прелесть! Никому и не говори ,что метиска! Очень даже на мейн куна похожа!И копия мамы.Окраса здоровский,стальная прям такая!
А я тут еще давичи и про улитков твоих почитала....чуть не упала,аж два раза пересмотрела,ты ли это пишешь :D У тебя там то ж, как и у Гали ,зоопарк намечается? Лавтоповских сплюшек и сверчков я еще со старого форма помню :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Tatiana » 17 окт 2012, 09:16

Лена, Алла, спасибо. :arrow:
korall писал(а):А я тут еще давичи и про улитков твоих почитала....чуть не упала,аж два раза пересмотрела,ты ли это пишешь :D

Да, есть у меня парочка улиток взрослых Ахатина Ретикулята Черноголовые, а значит детки есть постоянно. :D Очень необычные создания, сложного ухода не требуют, едят огурцы, кабачки, салат, капусту, морковку, кроме этого надо в кофемолке готовить смесь из круп: гречки, риса, овсянки (геркулес можно не молоть), пшена, перловки, гороха, скорлупки куриных яиц, (скорлупки перепелиных яиц тоже не надо молоть, съедают так), ну одним словом все что есть на кухне. В зоомагазине покупаю сепию (для попугайчиков) и гамарус (корм для черепах). Сепия просто лежит в террариуме они ее так грызут, а гамарус добавляю к кашкосмеси. В качестве наполнителя для террариума покупаю кокосовый субстракт, но подойдет и земля типа бегонии, главное, чтобы в ней не было много селитры. Вот и все.
Сейчас и сюда выложу фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это их детки
Изображение
Изображение
Изображение

На выставке "Россия" могу поделиться со всеми желающими, только, пожалуйста, напишите заранее... ;)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Tatiana » 17 окт 2012, 09:27

korall писал(а):У тебя там то ж, как и у Гали ,зоопарк намечается? Лавтоповских сплюшек и сверчков я еще со старого форма помню :D

Нет, до Гали мне еще далеко, Галя - профессионал, а я любитель :D А я вспоминаю Галиного хамелиона :?: :!:
Мне кажется, люди начали одомашнивать животных из-за тоски по потерянному раю, ведь с ними нельзя лицемерить, они всегда знают наши мысли, они никогда не любят человека за что-то, а просто любят ничего не требуя взамен, они дают нам тепло, ласку и безмерное доверие. Они открыты и не лицемерны. Они возвращают нам кусочек рая, где все жили вместе и волки, и овечки, где была радость, покой и любовь. :|
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Рита » 17 окт 2012, 13:53

Tatiana писал(а): парочка улиток взрослых Ахатина Ретикулята Черноголовые

Вау красота!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Они такие большие :o
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение Tatiana » 17 окт 2012, 15:15

Рита писал(а):Они такие большие :o

Большие, моя так, которая побольше уже 18 см раковина, а вообще бывают и больше 20 см.! :|
Изображение
Изображение
Tatiana

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.