Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Лав Лап Топ Цезарь и Лав Стори Олайда

Сообщение Рита » 06 ноя 2012, 11:40

А мне кажется ,что Цезарь был самым лучшим из всех . 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Изображение
И Ладушка молодец !!! Поздравляю!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение Tatiana » 06 ноя 2012, 11:42

Рита, спасибо и за такие красивые фотографии и за теплые отзывы о наших милых чаушках. :arrow:
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 06 ноя 2012, 15:04

Таня,поздравляю Ладушку со вторым местом в классе юников на монке!...да еще и после испорченного настроения другим экспертом.Молодец она! И Володя тоже! :arrow: :arrow: :arrow: :)
Изображение

:? :? :? :? ....а про экспертизу канадца...Я тоже ожидала лучшего и большего.Если б чау шла одной из последних пород у него в тот день,можно б было сказать,что кто-то его сильно достал или обидел или еще может быть устал ...А так -нет слов,сплошные возмущения,даже по фото.Как можно приравнивать скажем оценку оч.хор у Зефир Бренд Галар с другими.Почему и зачем лазил в петли? (Таня это было только у юниорок или у всех сук в классах) Идиотизм какой-то! Что он там искал? Следы течки? А потом следующему этими же ручками в глаза и зубы? Зачем давить на глаза? Ожидал выпадения гл.яблок? Мне кажется,что я уже достаточно много выставок наблюдала некое глумление экспертов над терпением чау и провоцирование,как вид отбора(не говорю про данную выставку,но это и хороший способ слить кого то), кто выстоит того и тапки.Его приоритеты не очень понятны.Ну если анатомию,то мне кажется, он ее предпочел увидеть в маленьких ростах и это наверно чисто американский взгляд и подход к росту с другими границами в стандарте,ниже фцишного.Понятно,что движения по фото не увидишь.Но общее впечатление от такого судейства,эксперт "слил" выставку или породу чау на этой выставке,с ужасными результатами.Обидно за владельцев и чау.Платите люди денежки,участвуйте в крупных выставках,но не факт,что это будет "на уровне".Не знаю....,но я восприняла это именно так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Tatiana » 06 ноя 2012, 15:33

Аллочка, спасибо за поздравление. :arrow:
Конечно, за свои деньги хотелось хотя бы описания... При том, что Ладушка первый осмотр все таки вытерпела.
Петлю смотрел у всех, и во взрослых классах тоже, и у карликовых пуделей, которые были после чау тоже, и девочки уходили в лучшем случае с оч. хор.
На прессконференции после ринга Чау он сказал, что поголовье сук очень слабое. Спросили о тенденции уменьшения роста у чау, он сказал, что есть такая тенденция и что ничего не остается как ее принять. Спросили о загруженных мордах, он сказал, что против излишней загруженности собаки. И постоянно после каждого вопроса вспоминал свой питомник... Это интервью слышал Володя, передаю с его слов...
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение hatskaia2871 » 06 ноя 2012, 19:02

Татьяна, Володя , здравствуйте! Во-первых, очень хочу поздравить вас с победой Ладушки! Она просто молодчина огромная, раз выдержала такое испытание!!!! Судейство меня лично привело просто в шок честно говоря( вчера еще посмотрела видеоролик как смотрели зубы у цвергпинчера ), я наверно не привыкла к выставкам, а тем более к выставкам такого ранга и к такому обращению с нашими питомцами, так хотелось эксперта по рукам стукнуть. Да и дисквалифицировать просто за то, что присел(а) или отвернулся(ась), очень обидно по-моему и несправедливо :( Судья мне показался неадекватным в некоторой степени, извините, что я так грубо. Посмотрела фотографии с выставки на одном из чаушиных форумов, если сказать, что Цезарь красив, ничего не сказать, настоящий крупный, яркий, очень шерстяной чау-чау, который производит неизгладимое впечатление! и правильно, что он себя так вел, он сразу понял, что самый лучший, не пристало императорам вести себя по другому :) :) :) Еще раз поздравляю Ладушку и вас, уж слишком тяжело ей пришлось, да и вам думаю было нелегко наблюдать за процедурой осмотра. Так держать!!!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение SVETA » 06 ноя 2012, 22:57

Алла писала: "Но общее впечатление от такого судейства,эксперт "слил" выставку или породу чау на этой выставке,с ужасными результатами."
Там, похоже, что он не только породу чау слил... Почитала на Пёсике, люди после субботней экспертизы откровенно сочуствовали чавкам, пуделям и т.д. которые пойдут под него 4-го. Да и вообще по всем породам сплошные оч.хорики, дисквалы и б/о!!! :o . Резко ухудшилось поголовье Российских собак за год? Или установка такая была экспертам рекомендована?
А мини-чау или ещё какое-нибудь обозначение мелкой разновидности я считаю что нам скоро предстоит увидеть в узаконенной FCI директиве. Не ходи к гадалке! Спрос на таких собак будет обалденный, да ещё американцы введут какую-нибудь экзотику по окрасам, намешав к чау каких-нибудь пород и - только в путь!
Последний раз редактировалось SVETA 06 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
SVETA

Сообщение SVETA » 06 ноя 2012, 23:02

Tatiana писал(а):Посмотрела фотографии с выставки на одном из чаушиных форумов, если сказать, что Цезарь красив, ничего не сказать, настоящий крупный, яркий, очень шерстяной чау-чау, который производит неизгладимое впечатление!

korall писал(а):.Как можно приравнивать скажем оценку оч.хор у Зефир Бренд Галар с другими

Да оценка у того и у другой равноценные - "оч.хор"! А отличие, как земля и небо...
SVETA

Сообщение korall » 06 ноя 2012, 23:40

На такую экспертизу надо было всем вместе протест сразу писать.Это не нормально,что за гинекология в ринге? А кто сказал.что он породник? Питомника на нем нет,чау его разведения тоже не выдало,только одну где он в совладельцах http://ingrus.net/chow-chow/en/details.php?id=3438
Последний раз редактировалось korall 07 ноя 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение korall » 06 ноя 2012, 23:44

SVETA писал(а):Почитала на Пёсике, люди после субботней экспертизы откровенно сочуствовали чавкам, пуделям и т.д. которые пойдут под него 4-го. Да и вообще по всем породам сплошные оч.хорики, дисквалы и б/о!!! :o
:? Так...пошла я про нашего француза почитаю,может нам предстоит аналогичное в воскресенье...весело тогда будет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 07 ноя 2012, 05:35

Меня вот этот ролик просто выбил из колеи http://www.youtube.com/watch?v=XLLrvmaM ... e=youtu.be, у собаки рот разорван, она теперь к себе даже прикоснуться не дает. Татьяна, вы уж простите меня, что я в вашей теме это написала.
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.