Моя Мона

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Моя Мона

Сообщение Барсюша » 18 ноя 2012, 00:42

Ой,Тань,а накопай,пожалуйста историю Маши с духами...
Барсюша

Сообщение Татьяна и Мона » 18 ноя 2012, 12:07

Лен, копирую с контакта ;) Реальная история с моей второй дочей Машей. Ей 4 года, самая пакостница дома, с мальчишеским характером...
Случилось всё 7 ноября.
Утро. Времени 11.30, сплю в комнате, дочи - Маша и Лена, мультики смотрят. Вроде тихо. Приходит Маша, будит меня и плачет: "Мама, я нашла у тебя духи и набрызгалась, теперь мне щиплет"... Где, говорю, щиплет, показывает - везде... Где духи взяла? "У тебя в куртке в кармане"... Я медленно въезжаю (еще не проснулась), в куртке в кармане у меня газовый баллончик, ношу с собой на прогулки с собаками... Маша покрывается пятнами... Это чудо брызнуло баллончиком в рот и под мышки... Подскочила я так, как-будто меня ужалили... Вобщем лицо умыли, выпили "Зиртек", квартиру проветривали часа 2-3, воняло ужасно, только почему-то это никто, кроме меня не почувствовал... и ни только дочи, но даже собаки... а я кашляла долго еще... и ругалась нехорошими словами.
А это Машина фотка, ей года 2 еще нет... ну не равнодушна она ко всему брызгающемуся...
Изображение
А это добрый дядя Саша подарил нам чупсы (я сама их никогда не покупаю принципиально)
Дочи все и со всеми поделились, досталось и Соне немножко
Изображение
Соне очень понравилось, Лена немножко отвлеклась... ну Соня сама и засунула чупс в рот
Изображение
А это мой терпеливый Толстопуз, сносит все горести и мучительства от детей
Изображение
Изображение
А это Моня раскладушка, давно она так не сидела
Изображение
Изображение
А вот так наши собакевичи жить не могут без компании :D Всегда в гуще событий... Толстый почему-то всегда голову засовывает куда попало...
Изображение
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение hatskaia2871 » 18 ноя 2012, 12:44

Татьяна, вот рассмешили :D Хорошо, что все благополучно закончилось, помню я когда маленькая была, себе губы лаком для ногтей намазала. Фотографии суперские, гармония, любовь и счастье в доме! Здорово!!!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Барсюша » 18 ноя 2012, 13:13

Какие фотки хорошие,вот и девчонок,и собачонок увидели.Ты порадовала нас и историей тоже.Соня похожа на Ленуську,по-моему.Хоть чупа-чупсами девочек дядюшка побаловал.И Креселко мне ваше понравилось,уютное такое.А Толстый,наверно,как страус,голову спрятал,типа нет его.
Барсюша

Сообщение Tatiana » 19 ноя 2012, 12:38

Татьяна, с радостью посмотрела фотографии Вашего прекрасного семейства. :arrow: Сонечка очень выросла, глазастенькая красавица. :!:
Историю про "духи" читала с замиранием сердца. Как хорошо, что все хорошо закончилось! 8-) Дай Бог здоровья всем детками и пушистым в том числе.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение somnenie » 20 ноя 2012, 10:17

Ну, Маша, ну, сыщица по маминым карманам! Слава Богу, что обошлось! Тань, передавай ей" Ай-яй-яй" от всего форума. Оно, конечно, вряд ли поможет, но вода и камень точит.
Фотки, как всегда, порадовали очень! Все замечательные! Всем здоровья и чтоб не шкодничали!
Изображение
somnenie

Сообщение Галина Ломакина » 21 ноя 2012, 11:16

Все хорошо, что хорошо кончается. ;)
А фотки- просто замечательные!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 21 ноя 2012, 16:54

Детишки не дают скучать ;) Мой тоже летом учудил: подобрал выброшенный втихаря Джинкой фурагин и попробовал на вкус... потом долго плевался желтой слюной.... и сутки никаких памперсов не хватало чтобы вместить всё, что из Данилки выливалось :?:
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Татьяна и Мона » 21 ноя 2012, 18:45

Девочки, спасибо, что заходите :arrow:
У нас что ни день, то какое- нибудь чудо :mrgreen:
Маша выдаёт такие кренделя... за голову хватаешься :shock:
Лен, у меня Ленка маленькая была когда, у кошки все время еду подчищала (присушки из миски), я думала мяукать начнет... ан нет!
Счастье есть!
Татьяна и Мона

Сообщение kyzia » 27 ноя 2012, 20:02

Здорово рассказываете и фото отличные!
kyzia

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.