Лен, копирую с контакта

Реальная история с моей второй дочей Машей. Ей 4 года, самая пакостница дома, с мальчишеским характером...
Случилось всё 7 ноября.
Утро. Времени 11.30, сплю в комнате, дочи - Маша и Лена, мультики смотрят. Вроде тихо. Приходит Маша, будит меня и плачет: "Мама, я нашла у тебя духи и набрызгалась, теперь мне щиплет"... Где, говорю, щиплет, показывает - везде... Где духи взяла? "У тебя в куртке в кармане"... Я медленно въезжаю (еще не проснулась), в куртке в кармане у меня газовый баллончик, ношу с собой на прогулки с собаками... Маша покрывается пятнами... Это чудо брызнуло баллончиком в рот и под мышки... Подскочила я так, как-будто меня ужалили... Вобщем лицо умыли, выпили "Зиртек", квартиру проветривали часа 2-3, воняло ужасно, только почему-то это никто, кроме меня не почувствовал... и ни только дочи, но даже собаки... а я кашляла долго еще... и ругалась нехорошими словами.
А это Машина фотка, ей года 2 еще нет... ну не равнодушна она ко всему брызгающемуся...

А это добрый дядя Саша подарил нам чупсы (я сама их никогда не покупаю принципиально)
Дочи все и со всеми поделились, досталось и Соне немножко

Соне очень понравилось, Лена немножко отвлеклась... ну Соня сама и засунула чупс в рот

А это мой терпеливый Толстопуз, сносит все горести и мучительства от детей

А это Моня раскладушка, давно она так не сидела

А вот так наши собакевичи жить не могут без компании

Всегда в гуще событий... Толстый почему-то всегда голову засовывает куда попало...