Галечка,я если можно расскажу здесь всю историю,нехочется темку новую открывать!У меня купила щенка женщина из г.Львова!ребёнок попал в супер ручки,ни в чём ненуждается можно сказать шикует!они ходили на курсы дрессировки завели знакомство с собачниками и кинологами,вот они и позвонили Лили(хозяйка моего щенка)и сообщили что приходили люди в приют и хотели усыпить мальчика чау!так как Лиля стала ярым чаушистом она помчалась на машине по адресу(который оставили "Хозяева")увидела страшную картину,шикарный особняк гламурную белую будку и полугодовалого кремового кобеля скажем так гниющему заживо на улице!естественно она его тут же забрала!созванились мы с ней с заводчиком мальчика!заводчик Анжела Замковая(я к ней ездила на вязку,как раз щенок которого Лиля у МЕНЯ взяла ,от её кобеля)общими усилиями(спасибо Анжеле) и усилиями вет врачей мы справились с основными проблеммами:демодекоз,отодекоз,многочисленные экземы и т.д!но пятно Лилю беспокоит,потому что оно было когда она его забрала и сейчас неменяется!она мне прислала его фотоно фото неочень хорошее!я выставлю,но опишу кожа на этом месте горячая,красная и шерсть нерастёт!не шелушится,нечешется неопухшая тоесть оно собу небеспокит,беспокоит оно Лилю!она большая молодец за 18 дней собу неузнать если вы непротив я выставлю фото!
вот такого она забрала,правда здесь невидно из-за шерсти экзем!

это голова!

ноги!

вот после купания!знаю что купать нежлательно он был в ужасном виде!

вот это пятно,о котором я говорю,оно находится на груди между лапками!!понимаю что неочень видно но по другому неполучается!

теперь уже почти лапки зарсли

Извините обьёмно очень получилось!