FLORENCE-рождественская звезда.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: FLORENCE-рождественская звезда.

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 01:22

korall писал(а):
panaceya777ЯНА писал(а):Врачей боюсь......
Почти моя сестра :D Та еще чище,она уколов боится с детства,потому любые врачебные мероприятия ей сразу отметаются.Поход к зубному= подвигу.Но не более...Зато последствия щитовидки налицо и руки уже несколько лет трясуться.Я смеялась сначала,как ты мол еще в рот вилкой то попадаешь.А попробуй людям,кто это видит объяснить,что не пьющая совсем и не была ей никогда.Особенно при устройстве на работу ....

Неее,я сама уколы ставлю,и даже себе залепить могу)))) Просто много примеров некомпетенции врачей. Нехай они свищи вскрывают и ногти удаляют)))) Мне однажды с флегмоной(предгангренное состояние),чуть пол руки ни кисямнули. )))
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 16 мар 2012, 01:26

Янчик! А оно тебе надо, чтоб ценили? Вот правда! Оно, конеш, приятно, но не более того! Посмотри правде в глаза. Все что мы делаем - мы делаем не для кого-то, а для себя! Потому как иначе - не можем, чувствуем себя плохо! Так что никто не виноват, никто не заставляет, и по этому ценить не обязан! Как только это начинаешь понимать - становится на душе спокойно, мысли строятся рядами и колоннами, и выход придумывается!
Изображение
somnenie

Сообщение Greta и Катерина » 16 мар 2012, 01:28

panaceya777ЯНА писал(а): Да и меняюсь из-за щитовидки своей сама видела как(3 года,как 20).

Ян, моя мама тоже страдала от увеличенной щитовидки, но ей лет в 35 порекомендовали носить янтарные бусы и она всю жизнь их не снимала, никакой операции не потребовалось дожила до преклонных лет и про щитовидку даже не вспоминала...
Greta и Катерина

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 01:29

Барсюша писал(а):Ян,все будет хорошо,и поддержка из больнички вернется,и все устаканится.Это жизнь...
А все равно жить хорошо.Ты ж оптимистка...
Я тож врачей боюсь,а что делать?

Деечки,так весь вопрос,как у Шекспира:"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?" Совета не прошу,знаю что это глупо,но и сама от выбора скоро уеду на Канатчикову....
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.И ЕЩЕ: Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
panaceya777ЯНА

Сообщение korall » 16 мар 2012, 01:29

Да ,Лен...Подработка прям по специальности у тебя была и по силам....Как в Армии..солдатики вагоны разгружали...
Точно,я то же про янтарь слышала...Но мы подарили тете бусы из янтаря уже после операции,когда она к нам приезжала...,чтоб не повторилось уже чего.Так уж получилось...ездили смотреть Турайдский замок,а там столько янтаря было....ну вот и вспомнили
Последний раз редактировалось korall 16 мар 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 01:30

Кать,я ж еще курю,у меня все намного запущеннее...
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 16 мар 2012, 01:31

Кать,я ж еще курю,у меня все намного запущеннее...
panaceya777ЯНА

Сообщение somnenie » 16 мар 2012, 01:33

[quote=".[/quote]
Неее,я сама уколы ставлю,и даже себе залепить могу)))) [/quote]

Ну могёшь! Уважаю! Я сама себе не могу! Убегаю и в ванной закрываюсь! :oops:
Изображение
somnenie

Сообщение panaceya777ЯНА » 17 мар 2012, 01:38

Ну здесь были неопределенные моменты моей жизни))))) Или вполне определенные)))) Поэтому диалог закончился нелогично)))))) :P
panaceya777ЯНА

Сообщение panaceya777ЯНА » 17 мар 2012, 01:42

Деечки,представляете,пока меня не было мою чучундру конфетами научили кормить! Она их раньше близко не ела. Так только,фантик понюхать..... Вот так вот,не успеешь налево (здесь зачеркнуто)))) никуда сходить,а у ребенка ужо кариес!!!))))
panaceya777ЯНА

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.