Svetok

А я знаю,что похожи и часто это от людей слышу,что и похожи и по цвету даже....и очень этому рада,так оно и должно быть!Дети должны быть похожи на своих родителей.а именно так (таковыми) мы их считаем.
Ну вроде весна нам начинает улыбаться

.В стране катастрофа....прилетели сотни аистов и не поняли...что за фигня и что ж им теперь кушать,снег,земля промерзлая,озера во льду...на реках кое-где сдвинулся лед... ,но ни змей ,ни лягушек еще ж нет,рыбу им тоже не достать....Сплошные заголовки в инете:
1. Аисты вернулись в Елгаву…
2. Стая аистов долетела и до Риги
3. В районе Виляны - большое скопление голодных аистов
4. В устье Гауи - компания цапель и одинокий аист
Дети(человеческие)

вчера возвращались в Ригу,позвонили сказали на дорогах куча аистов самоубийц,кто пикирует в лобовые стекла проезжающих машин,кто на трассе чинно разгуливает разгуливает(мол чего не видите голодных птЫц,а чем их подкормишь,не чайки ж и не голуби...)
Ну а мы...мы в субботу в лесу(ясно дело-"фотограф" наш на побывку приезжал) ,весну встречали и наслаждались последним снежком(некоторые наслаждались,я так уже и солнышка и тепла хочу...).Алька по-моему уже забыла,что это такое...совсем
Тач ловит каждый "моментик" где б поваляться

И у Тачуна после таких процедур в снегу вид не чау-облачка,а чау-тучищи!!!

Ну а "повторюха" Алька,насмотрелась и тоже в снега подалась:

ребенок прямо на некоторых кадрах в полном смятении прибывает,где весна, что за весна и зачем она воще нам нужна...

....я снег люблю:

...кажется нашла.вот она...весна ,наверное

"хЫЩнИк"!

проходивших рыбаков правда не трогали: