Давайте познакомимся.

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Давайте познакомимся.

Сообщение Джинн » 23 апр 2013, 15:14

Оля! я сегодня к штоматологу :( :( :( буду плакать... звони!
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 23 апр 2013, 17:12

Олечка не плачь :( Зато потом будет айс!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Джинн » 20 май 2013, 16:29

Поздравляю трех блондинок с первой выездной выставкой(Череповец-Ярославль) и отличными результатами!!!!
Оля! не хочу обмануть с вашими результатами, так что хвастайся сама. Из того , что помню- Ласка 2*ЮСАС, Цефея-ЛПП, 3*ЛС, ЧРКФ, как-то так...
С меня- фотки ;)
Так держать! и не бояться ездить.
Из плохого.. эти дамы сломали мой зонт своими пятками, и сперли ринговку :D , и еще бесстыдно валялись на моем уставшем Дане ;)
Джинн

Сообщение kyzia » 20 май 2013, 16:56

Поздравляю! А, как Даня? Рассказывай!
kyzia

Сообщение hatskaia2871 » 20 май 2013, 17:32

Оля, спасибо!!! :D :D :D Я по-моему совсем пень, НО вроде Цефее я чемпиона все-таки закрыла. С тобой хоть на край света!!! С меня зонт, ринговка и еще кое-что. Давай уже делай инет, а то как без рук ;)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 20 май 2013, 19:40

:D :D :D Ну потери такого рода-мелочь жизни! О,беззубые,нет-нет....мудрые в наши ряды вернулись! Блондиночек от всей души пРаздравляю!!!! :x :x :x А как рыжик? Или вы были группой поддержки? А фоточек?хоть немного?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Рита » 20 май 2013, 19:44

Поздравляю!!! :x :x :x Фотки ждем!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение hatskaia2871 » 20 май 2013, 22:15

Фоток есть чуток с Череповецкой выставки( правда я там упасть не встать как хороша :D :D :D), с Ярославской вроде как фоток и нет.
За два дня побывали на трех выставках, две Региональные в Череповце, одна Всероссийская в Ярославле
В Череповце судили ТЕРЕНТЬЕВА , ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА , очень понравилась Переведенцева своим чувством юмора.
В Ярике судил Седых Н. Б., тоже очень понравился.
Ласка у меня раздета полностью, Фея как обычно бегать не хотела( правда было очень жарко ), так что я считаю, что результаты у нас очень отличные.
Пересчитала еще раз, если я не путаю, то и Фее, и Ласке осталось по одной САС до Чемпиона России и Юного чемпиона, если бы в Ласку в очередной раз "не вселился бес", она бы уже закрыла юника, но она ни в какую не давала себя трогать и чуть не покусала судью, за что и была выставлена с одного из рингов ни с чем :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оля(Джинн) на днях еще выложит что-нибудь.
Вот ведь не даром говорят в тихом омуте черти водятся :lol: Моя всегда спокойная Фея, пока я стояла в очередь на регистрацию, отпустила сначала на мои поиски Ласку (перегрызла поводок), затем ротвейлера Ксюшу( тоже видать на поиски хозяйки отправила ), ну и свой разумеется тоже перегрызла и с чувством выполненного долга отправились девочки меня искать, пришлось покупать новые поводки, правда не надолго, потому что часика через два, пока я отлучилась по делам, она у Ласки поводок опять перегрызла, так что девочки у меня сломали не только Ольгин зонтик :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 20 май 2013, 23:23

Ну молодцы! Спасибо за фоточки! Феюшка приколистка :D :D :D Нифига себе грызучка какая..... Оль и как часто ты поводки ей меняешь? Или это тихий омут в полном смысле и впервой?Ой ...а у меня ручки чешутся......лапки передние подстричь :) чего вы там отращиваете то,спереди? Что б размерчик ступни поболе казался? И у Даника вроде тоже :?
Вот! Оля(Джин) думала с кем ко мне на выставки наведаться,к нам ,в Эстонию....вот вам и компания составилась.А то и у меня теперь проблема,собрались регестрироваться,а мои собачники никто Эстонию закрывать не спешит ,мне и поехать не с кем,а одной с двумя как-то...да без клетки ...проблемненько....,но я похоже все равно запишусь,прийдется кого-то обучать хендлингу постороннего на экстренный случай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 21 май 2013, 00:23

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :x :x :x :x :x :x
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.