Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение korall » 13 июн 2013, 00:08

Не обрастет-приклею,что вычесала :D другого варианта нет :D или прикрою чем осталось.Уже зарегились :) ,только с чемпионством прийдется у себя в стране тормознуть.Пока не пишусь,а с 3-5 июля уже можем САС взрослый брать :( Вот блин эта жара резкая,делов нам наделала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение hatskaia2871 » 13 июн 2013, 05:52

korall писал(а):Не обрастет-приклею,что вычесала :D
ты сможешь, нисколько не сомневаюсь :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 26 июн 2013, 21:56

:) :?: Оля,я не совсем уверена из чего,но пробывать прийдется.В юниорах как то смогли год назад выкрутится,ну нет шерсти значит бум бегать красиво. Ностальгирую тут по зимним фоткам :D
Всех тайн заранее не расскажу , терпение и ожидание....Когда все получится,поделюсь.
А из того ,что уже свершилось....осталась я теперь совсем одЫн с пусиками и кошаками.Улетела в Голландию дочь,мой бессменный фотограф,моя помошница и алькина любимица..охохох....
в аэропорту Рига:
Изображение
Изображение

И вторая новость,надеюсь хозяйка Оля появится у нас на форуме...к нам в Латвиию от Гали приехала девочка,алиментик,Юма.Что для меня даже как-то очень символично.Очень хочу посмотреть-потискать и была в тот день с ними рядышком,но по времени из за телефонов не получилось с ними повидаться.Ну ни последний раз я там проезжаю....
Последний раз редактировалось korall 26 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение korall » 26 июн 2013, 22:54

спасаемся водоемами,какими прийдется,что подвернется
Изображение
Изображение
Изображение

сушить почти нечего,5 минут и вся сухая:
Изображение
Изображение
Изображение

вот на ком линьки не видно,так это на Тачуне
Изображение

Изображение

а это " привет " из Голландии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось korall 27 июн 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Джинн » 27 июн 2013, 00:52

8-) 8-) 8-)
не грусти- ребенок вроде доволен)))) Чумодана только не видно- с этой сумочкой и поехала? ;) :)

Изображение
Изображение

А Алька даже в линьке -красотка! одни только лапищи да головушка чего стоят :! Водоем - это прекрасно... только вот некоторые после купания в песке обваливаются, как бегемоты... и тащят весь пляжный песок домой :D :D :D А твои как- сами лапы вытирают и сушатся?))))
Джинн

Сообщение korall » 27 июн 2013, 01:05

Спасибо,Олька-феялка! :!: за поддержку!
Алька-Алька...как это все сравнять только,сравняю будет как ватерлиния по бокам,верх с шерстью,низа воще нема....Мне кажется и лапы стали заметно тоньше.А грудь :) хоть слюнявчиком каким закрывай :? Точно от Тачуна прийдется вычесывать и ей подклеивать :D
С песком то ж бывает,поэтому то часть кровати и застилаю Альке отдельно,иначе могу проснуться в песочнице.Правда чаще мы избегаем полос с песком или вытряхиваем все до дома пока идем.При 30 градусах просохнуть не проблема,а значит и песа не останется.Эта парилка уже поднадоела,кругом дожди .а у нас Африка в городке.Сегодня небольшого дождались к ночи и до 26 упала,а эффект парника в воздухе не лучше,не продохнуть.Целыми днями на работе сирены скорой помощи слушаю,погодка-хана сердечникам и не только им.
ох уж этот чумодан....-и не подберу даже русских слов к "этой песне".Так понимаю он уже в доме,а это мои два дня после работы выгуливаются по этому городку.Лита адаптируется и папу проветривает,а то он там особо и "света божьего " один не видел,аж в лице поменялси. А в салоне да была с этой сумочкой и ноутом, и с "нулевым вариантом" оплаченного места ручной клади(т.е. спокойно могли любую почти сумку еще взять).....надо было этому чумодану колески отвентить нафиг(см 6 по высоте лишних оказалось и адью...) :D два дня мучейний по откидыванию нужно-не нужно и так побриться в аэропорту... :cry:
Прилетела и с утра уже на работу.Работают вместе, на цветах.Где она не будет довольна,столько сразу новых очучений и впечатлений,первый раз в самолете,впервые заграницей(не считая бывших республик),необычная среда(все написала довольные,приветливые и улыбающиеся,очень от наших отличаются).Поговорить нормально еще не могли,глюк у нее какой то с микрофоном,я их вижу,а они меня слышат :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение margo » 27 июн 2013, 01:28

:arrow: Здравствуйте Все! Как всегда интересно в вашей темке фото классные
margo

Сообщение hatskaia2871 » 27 июн 2013, 17:45

Здорово как, Голландию имею в виду. Алька даже без шерсти красавишна, пусть все прекрасной анатомией любуются!
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Галина Ломакина » 29 июн 2013, 21:13

Алла, даже говорить ничего не буду, и так все знаешь чего я тебе желаю.
Алька- и без шерсти - КРАСАВИЦА! :idea: :idea: :idea: И ничего ты не понимаешь в женской солидарности- это она специально полиняла "в ноль", чтобы тебе поменьше работы с расчесыванием было, и времени поменьше уходило сейчас, когда ты одна на "весь колхоз" ;) :D .
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 03 июл 2013, 23:26

Спасибо ,Галечка! Знаю,то ж надеюсь,но пока нас не спешат забирать :( .До осени видимо мы "сидим ровно" в Латвии. А там видно будет.Пока подбиваюсь,что б на выставку хоть выехать туда.Вообщем,мои "первопроходцы" в поисках себя и больших раздумьях,где и как нам лучше и что в итоге из чуйств победит(лучшая доля и какое -то жилье или дом родной,но с кризисом). :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.