Это для вас -
чебуреки рецепт с фото пошаговый.

Эти пузырчатые румяные чебуреки - хрустящие и мягкие одновременно! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Продукты (на 10 порций)
Мука - 4-5 стаканов
Мясной фарш (свинина+говядина) - 0,5 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Горячая вода для теста - 1 стакан
Вода (кефир или бульон) для начинки - 1 стакан
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 5 ст.л. в тесто + 1 стакан для жарки
Из данного количества продуктов получается 30 чебуреков.
Приготовление чебуреков:
Муку просеиваем в глубокую миску.
Всыпаем половину чайной ложки соли.
Хорошенько перемешиваем.
Добавляем растительное масло.
Вливаем в миску горячую воду, быстро размешиваем массу ложкой и замешиваем тесто.
Продолжаем вымешивать на столе, посыпанном мукой.
Тесто для чебуреков должно получиться мягким, эластичным и упругим.
Даем тесту для чебуреков отдохнуть полчасика.
Лук режем мелкими кубиками.
Фарш кладем в глубокую посуду, слегка месим его руками до однородности.
Добавляем лук.
Добавляем черный перец, соль и стакан воды для сочности начинки.
Хорошенько перемешиваем.
Возвращаемся к тесту - отщипываем от него небольшие шарики и очень тоненько раскатываем.
Лепим чебуреки.
На одну половину теста кладем столовую ложку начинки и складываем круг пополам, накрыв фарш второй половинкой.
Тщательно скрепляем края, следим за тем, чтобы внутри не оставался воздух.
При желании можно сделать вот такой "гребешок" с помощью вилки.
Погружаем чебуреки в большое количество кипящего растительного масла...
...и жарим чебуреки до румяного цвета по 1-2 минуты с каждой стороны.
Вкусные и хрустящие чебуреки готовы!
Приятного аппетита!