Какие там заграницы, вот куда надо ездить!

Панно из яиц впечатлило. И музей под открытым небом тоже.

Лена, ждем продолжения рассказа.
Да, а в кадр ни один человек не попал...Барсюша писал(а):Быстренько доложу фотки из музея воды.Туда мы попали не с первого раза.
Барсюша писал(а):И немножко моей Данайки в последний звонок.
Барсюша писал(а):Чема в тапе.
Тань,да там по 15 человек запускают,поэтому никого не видно,а мы в хвосте болтались,чтобы пофоткать.Мы там еще рыбок гладили,но так как рыбок трогали все,я и фотографировать не стала.в кадр ни один человек не попал...
Спасибо,да она только 9 закончила,но все равно их сделали выпускниками,кто-то уходит,кто-то остается.Поздравляю с выпускницей. Девушка-то просто красавица.
Вот,Лен,я всегда считала,что ездить куда-либо надо в определенное время,чтобы получить наилучшие впечатления,а потом уж все равно.Если в первый раз понравилось,то в любое уже время будешь находить другие прелести и плюсы.А если в первый раз разочаровался,то и потом будешь этого ожидать.Хотя ,конечно,не всегда подтверждается.Мы были в Киеве зимой в прошлом году на Рождество. Там была слякоть
Елена писал(а):Короче, мы не совсем поняли, куда ж мы попали и кто там обычно обитает
Елена писал(а):мы в первый попавшийся сунулись, который по цене подошел
Вернуться в Личные странички участников и их чау.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30