Чемас,Жук и остальные не чау ...

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Чемас,Жук и остальные не чау ...

Сообщение Tatiana » 28 май 2012, 10:24

Какой рассказ о путешествии! 8-) Какая красотища! :!:
Какие там заграницы, вот куда надо ездить! 8-) Мы так мало знаем о том, что совсем рядом с нами.
Панно из яиц впечатлило. И музей под открытым небом тоже. :arrow: Хатки для пчел тоже хороши! 8-)
Лена, ждем продолжения рассказа.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Галина Ломакина » 28 май 2012, 15:31

Как ЗДОРОВО! Фоторассказ- просто ЧУДО!!! :!: :!: :!: Ну а кафе с бульдожиком- вообще! Слов нет!!! :idea: :idea: :idea: :D 8-)
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Елена » 28 май 2012, 16:18

Классные фото и рассказ. Мы были в Киеве зимой в прошлом году на Рождество. Там была слякоть и фото не самые красивые получились, я даже выкладывать не стала. Да и впечатление смазанное осталось, из-за погоды, наверное. А тут сразу еще раз захотелось съездить, чтобы всё цвело вокруг :geek: Спасибо.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 29 май 2012, 10:12

Быстренько доложу фотки из музея воды.Туда мы попали не с первого раза.Очереди.Вообще интересно.Советую при случае там побывать.
Изображение
Изображение
И немножко моей Данайки в последний звонок.С подружкой
Изображение
Юбка -сценический наряд,выступала так.А родители нерадивые человеческие вещи унесли домой и пришлось ребенку так болтаться полдня.
С одноклассником
Изображение
И под завязку.Чема в тапе.Залез сам,пока мама спала.Тапы мои.
Изображение
Барсюша

Сообщение Tatiana » 29 май 2012, 12:20

Ну и унитазище! :o Это наверно, памятник очередной водопроводчикам хотели поставить, да в музее он приют и нашел, а то вдруг бы кто-то по назначению им воспользовался... :lol:
Барсюша писал(а):Быстренько доложу фотки из музея воды.Туда мы попали не с первого раза.
Да, а в кадр ни один человек не попал... :D
Барсюша писал(а):И немножко моей Данайки в последний звонок.

Поздравляю с выпускницей. Девушка-то просто красавица. 8-)
Барсюша писал(а):Чема в тапе.

Надо же тапки охранять, пока мама спит, да самому тоже так спать хотелось. ;) :D
Лена, спасибо за фотографии и отличное настроение.
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение Барсюша » 30 май 2012, 22:21

в кадр ни один человек не попал...
Тань,да там по 15 человек запускают,поэтому никого не видно,а мы в хвосте болтались,чтобы пофоткать.Мы там еще рыбок гладили,но так как рыбок трогали все,я и фотографировать не стала.
Поздравляю с выпускницей. Девушка-то просто красавица.
Спасибо,да она только 9 закончила,но все равно их сделали выпускниками,кто-то уходит,кто-то остается.
Мы были в Киеве зимой в прошлом году на Рождество. Там была слякоть
Вот,Лен,я всегда считала,что ездить куда-либо надо в определенное время,чтобы получить наилучшие впечатления,а потом уж все равно.Если в первый раз понравилось,то в любое уже время будешь находить другие прелести и плюсы.А если в первый раз разочаровался,то и потом будешь этого ожидать.Хотя ,конечно,не всегда подтверждается.
Барсюша

Сообщение Елена » 30 май 2012, 23:05

Не, я не то чтобы разочаровалась, просто ожидания были больше и мы устали(приехали буквально на выходные на машине, да я ещё была тогда уже "глубоко беременная" :D )... но всё равно было красиво. А ещё поразил номер в Мотеле(мы в первый попавшийся сунулись, который по цене подошел), я сейчас фотку поищу, такого я нигде не видела. В общем-то было всё неплохо-мансардный этаж(холодно только очень), телевизор, в ресторане вкусно кормят, правда на нас как-то поглядывали странно, но мало ли... комната в красных тонах... тоже бывает
вид с одной стороны
Изображение

и с другой...(дверь в тулет/душ, тут завешена полотенцем изнутри)
Изображение

то же самое при включенном там свете ...
Изображение

то есть, сидя в комнате перед телевизором, можно наблюдать(даже, если не хочется) что происходит в туалете(или в душе, это как повезет :D )

Короче, мы не совсем поняли, куда ж мы попали и кто там обычно обитает :o
Ко мне, пожалуйста, на "ты"

Изображение
Елена

Сообщение Барсюша » 31 май 2012, 00:03

Я вся обсмеялась сейчас,но в общем неплохо.А мы(с друзьями) жили в квартире ,неплохо обставленной,с кондишенами,с ТВ,2 туалета,джакузи,душ(это уже другой,не с джакузи),2 спальни и,гостиная ,совмещенная с кухней.Квартира в обычном многоквартирном доме.Фоток в этот раз нет,может, найду с предыдущего.
Все таки хорошо,что ты не разочаровалась,но все же советую съездить на майские праздники.Можно даже с Даней,только с коляской обязательно.
Барсюша

Сообщение Tatiana » 31 май 2012, 09:07

Елена писал(а):Короче, мы не совсем поняли, куда ж мы попали и кто там обычно обитает :o

:D :D :D Забавный номер. Никогда ничего подобного не видела. :lol: Можно назвать "Ни минуты в одиночестве" :lol:
Елена писал(а):мы в первый попавшийся сунулись, который по цене подошел

Вот так сунешься в первый попавшийся. :o
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение korall » 01 июн 2012, 01:56

:) Лен, доченька -красавица!А однокласник ,судя по объятьям уже не просто одноклассник,а кавалер? 8-)
:? По грустной фотке ,второй,папика у улья я так понимаю они ему подтвердили свое существование там?Ужалили что ли?
:) Про музей воды там не очень ,конечно, понятно по фоткам,но унитаз як памятник точно!
:D :D :D :D :D :D :D Ну Лены-Джины номер воще без слов,одно га-га-га :D :D :D
Я подобное видела у своей подруги в России,когда они после ремонта двери в туалет и ванну вставили с рифленым стеклом.Старалась не ходить у них в эти "заведения" :D ,потому как все думала, и думала или свет надо экономить и не включать или это игра теней и контуров такая прикольная думана....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.