Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Lav Lap Top Touch-Me-Not, LLT Yumi-Yumi and LLT Alaska

Сообщение Ксюнция » 22 июн 2012, 18:44

ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ УМНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЕЙ УДАЕТСЯ!!! :roll: :arrow:
Изображение
Ксюнция

Сообщение Роман и Прасковья » 23 июн 2012, 22:27

Здравствуйте Алла! У Вас подобралась замеательная кремовая троица :shock: Особенно мне нравится Тачик, очень красивый пёс 8-) Я хочу завести себе чёрного мальчика и хотел у Вас спросить, Вы завели мальчика и двух девочек, как вы справляетесь когда у девчонок течка? :? :?: Алла вот у Вас та много фото где собаки в песке, в воде, Вы их как-то после прогулок сушите?
Изображение
Роман и Прасковья

Сообщение korall » 26 июн 2012, 00:25

две Тани,Ксюнечка и Лена...ой и Лены то ж две :D Изображение вам от меня,родительницы и Аэлита то же звонила,сказала прочитала,передай всем большое спасибо за поздравления! :idea: :arrow:
Лена-Барсюша,а у вас же то ж имечко не очень простое..!Злата -вроде польское имя?Есть у вас польские крови или так назвалось,случайно?Я назвала по понравившемуся имени в газете "Ригас Балс" беларус.кор-та.А так как девочку мы не особо ждали,то потом оно так и осталось.При чем оно очень универсальное в сокращении и нац.пренадлежности в таких видах оказалось. 8-)
Таня,а почитать точно не получится,во-первых дипломная на латышском,во -вторых ее врятли отдадут,хотя.... в файловой версии полнустью или презентация ее наверняка у Литы осталась.
Роман,очень приятно!Спасибо! И раз вы от Шеда,то тоже родня моим девченкам(они обе от Пуаро,сына Шеда)! Извените.что не отписалась еще вроде в вашей темке,обязательно загляну к вам!
А справлялись пока довольно просто,разделяли по разным комнатам дня на три(но не круглосуточно).Ночью был покой,днем тач с ума сходил.Ну и гулять водили раздельно.В остальные дни все было сносно :) ;) После прогулок не сушу,сами высыхают,но потом вычесываю.Шерсть не пачкается,а после ночи совочек песочка могу собрать если "хорошо" погуляли (полежали после купания в песочке).Чешу потому, как шерсть после намокания-просыхания такой красивой не смотрится.Да я воще их часто чешу,раз в три дня обязательно.Просто считаю,что как самой на улицу выйти не причесанной и заспанными глазами не айс,так чего своих любимцев тогда без утреннего туалета на люди выводить.Поэтому они приучены уже,что перед прогулкой надо помыть глазки и причесать гривки,хвостики,штанишки(хотя бы на скорую руку массажкой)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Барсюша » 26 июн 2012, 01:28

Злата -вроде польское имя?Есть у вас польские крови или так назвалось,случайно?
Не,нет польских кровей и не,не случайно назвалось.Мечталось о девочке,а так как мы с Димкой оба не брюнеты,то ребенок должен был быть блондинкой...Но когда она родилась,мне подумалось,что ни фига она не Злата,а Корина(темненькая была),но имя придуманное оставили,а она и посветлела потом.Но сейчас она красится в жгучую брюнетку,так что пора опять перезывать её.
Барсюша

Сообщение Роман и Прасковья » 27 июн 2012, 13:39

Алла, спасибо за ответ! :) Я даже не ожидал, что с девчёнками так всё легко происходит 8-)
Ну да уход дело такое :)
Изображение
Роман и Прасковья

Сообщение korall » 04 июл 2012, 23:37

Жизнь не стоит на месте...Ну вот сегодня ,собственно, и закончилось обучение в Рижском техническом универе
вручение дипломов 200 выпускникам
Изображение
Изображение
в мантии-декан факультета
Изображение

моя "виновница" события
Изображение
Изображение
Изображение

две самые стойкие девушки, "дошедшие до финала"
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Рита » 05 июл 2012, 08:42

Поздравляю !!!! Все так торжественно . Будущих успехов и удачи выпускнице .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рита

Сообщение Tatiana » 05 июл 2012, 09:46

Поздравляю! :twisted:
Алла, какая у тебя дочка красивая! :arrow: Вся в тебя. :D И платье тоже очень красивое. 8-)
Изображение
Изображение
Tatiana

Сообщение somnenie » 05 июл 2012, 12:14

И наша семья поздравляет Аэлиточку и родителей с таким огромным событием! Да, детство закончилось, а началась взрослая жизнь. Желаем ровной и удачной дорожки, и непременно, чтоб в гору, с достижениями и повышениями во всех смыслах!!!!
Ал, твоя доченька получается ровесница и с моим младшим сынишкой. Но у нас, к сожалению, церемония вручения не была такой красивой и торжественной. И сам диплом у вас ух какой большой по размеру! :)
Изображение
somnenie

Сообщение Ксюнция » 05 июл 2012, 22:20

Алла! Дочка просто красавица! И умница! Фото замечательные. Диплом,хочу сказать,весомый по всем параметрам 8-) :idea: :!: Молодцы! Поздравляем :idea: :arrow: :roll: :twisted:
Изображение
Ксюнция

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.