Оль,шоу-презентация была какой-то фирмы,я так понимаю при ЛКФ,которая принимает пух,чесаную шерсть(не стриженную),прядет ее и вяжет изделия.На это шоу пригласили представителей тех пород из чьего пуха у них уже были готовые вещи.Показали весь процесс, как это делается,соб из чьего каждое изделие связано, познакомили с каждой из этих пород и опросили сколько и за сколько времени можно с каждого собрать.Там же на выставке эти изделия продавались(был их стенд).Мне больше всего понравились свитера из пиренейских овчарок и самоедов(не сравнить с махеровыми). Мы свою пух то ж сдали умельцам(но другим ,еще до этой выставки),получилось прямо на халявный мешок -15кг рояла.
На саму выставку я злая....еще не могу привыкнуть к европейским некоторым экспертам ,не знаю с какими стандартами в нашей породе они ознакомлены(прям спецы со своим прочтением во многом),маразм...да мы еще и кремы были,на которых у эксперта явная аллергия. Описания воще полный шок или анекдот: неких два инвалида у меня, причем всего, начиная с головы ,у них замного, оба еще растянутых в теле.....результат -два единственных оч.хоря наши,среди 12 записанных(10 вроде выставлялось).Под таких экспертов мне надо стричь тогда всего в ноль.Потому как отсутствие груди и голова поменьше идут уже на ура,ручками трогают больше для вида экспертизы.Эта тенденция мне совсем не нравится,где они такое в стандарте вычитали не знаю.
Вот на наши тесные ринги и залы пожаловаться не могу(почти всегда нормальные),освещение правда часто хромает и мыльницы с этим не справляются,поэтому с фотками в основном плохо дело (так что за качество сорри-сорри).
Тач кое-где еще светился на фото

класс кобели-юниоры

кобели открытого класса

класс кобелей чемпионов:

расстановка на ЛК

,ринги снимало телевиденье (передача "усы,лапы и хвосты" вроде как то та,но не видела программу)на остальных всех фотках у Альки вид строго сзади
класс юниорок сук:

класс чемпионов суки , ЛС,Сасib

есть еще видео всех рингов у меня на страничке ,на фейсбуке