Алла, бойцы- не то слово! Если честно, то ни я, ни Саша от мальчишек подобной стойкости не ожидали вообще. Психика у них- это что-то невероятное! Надо, похоже, благодарить всех "звездных" предков моих малышей за то, что передали им по наследству такую устойчивую психику и такой супер-характер. Когда собак из сломанного автобуса перегрузили в микроавтобус, то он оказался жутко переполнен! И это при том, что хозяева брали с собой вещей по минимуму- никаких клеток, естественно, взять было нельзя. Моим бульдоживам места нашлось ровно столько, чтобы они легли вплотную друг к другу на полу. Мои золотые малыши сначала пожаловались друг другу на судьбу, потом полизали друг другу ушки, утешая, а потом улеглись почти в обнимку и заснули.
Когда автобус приехал на выставку, Саша бегом бежала с ними к рингу, прибежала- и сразу в ринг (ринг минут на 20 задержали именно из-за нее). Собаки отвыставлялись, а дальше... Надо было торчать до конца дня на выставке. А даже клеток, куда их посадить- не было. Саша сказала, что под конец дня она сама устала так, как никогда раньше... Когда наконец доехали до гостиницы и Саша стала разбирать клетки, Джимми забурился в чехол из-под клетки

, и сказал, что будет там жить

. А ведь на следующий день им надо было опять выставляться... И они не просто отвыставлялись, а выиграли! Причем опять под очень жестким судейством- всех остальных кобелекй кроме моих судья отправил или с оч. хорами или вообще с дисквалом...
Короче. Мальчики- на самом деле просто ГЕРОИ! И я, и Саша знали, что у меня замечательные бульдоги, но после этого "приключения" мы их зауважали на порядок больше!
Зы: А в награду им дали маааленькие фиговинки, которые и кубками-то не назовешь...