Мои бульдоги.

Персональные странички участника, его бульдога, или их вместе, или отдельные странички для любого из его бульдогов.

Re: Мои бульдоги.

Сообщение hatskaia2871 » 17 дек 2012, 18:03

Вот, молодцы!!!!!!!! :x :x :x :x Хотя я лично как-то в победе наших мальчиков уже и не сомневаюсь. Экстремальная однако поездочка выдалась :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Джинн » 17 дек 2012, 21:48

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Представляю, как пришлось поволноваться!
Изображение

Изображение
Дальнейших побед!
Джинн

Сообщение Галина Ломакина » 18 дек 2012, 14:41

Спасибо, девочки! :idea: :idea: :idea:
чау-чау : http://www.lavlaptop.ru/
бульдоги : http://www.bulldogs.su/
8-925-5007210
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение korall » 20 дек 2012, 00:44

Мда,не легок путь к победам! Поздравляю,Галя!!!!!Бойцы! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 20 дек 2012, 12:26

Алла, бойцы- не то слово! Если честно, то ни я, ни Саша от мальчишек подобной стойкости не ожидали вообще. Психика у них- это что-то невероятное! Надо, похоже, благодарить всех "звездных" предков моих малышей за то, что передали им по наследству такую устойчивую психику и такой супер-характер. Когда собак из сломанного автобуса перегрузили в микроавтобус, то он оказался жутко переполнен! И это при том, что хозяева брали с собой вещей по минимуму- никаких клеток, естественно, взять было нельзя. Моим бульдоживам места нашлось ровно столько, чтобы они легли вплотную друг к другу на полу. Мои золотые малыши сначала пожаловались друг другу на судьбу, потом полизали друг другу ушки, утешая, а потом улеглись почти в обнимку и заснули.
Когда автобус приехал на выставку, Саша бегом бежала с ними к рингу, прибежала- и сразу в ринг (ринг минут на 20 задержали именно из-за нее). Собаки отвыставлялись, а дальше... Надо было торчать до конца дня на выставке. А даже клеток, куда их посадить- не было. Саша сказала, что под конец дня она сама устала так, как никогда раньше... Когда наконец доехали до гостиницы и Саша стала разбирать клетки, Джимми забурился в чехол из-под клетки :o , и сказал, что будет там жить :D . А ведь на следующий день им надо было опять выставляться... И они не просто отвыставлялись, а выиграли! Причем опять под очень жестким судейством- всех остальных кобелекй кроме моих судья отправил или с оч. хорами или вообще с дисквалом...
Короче. Мальчики- на самом деле просто ГЕРОИ! И я, и Саша знали, что у меня замечательные бульдоги, но после этого "приключения" мы их зауважали на порядок больше!
Зы: А в награду им дали маааленькие фиговинки, которые и кубками-то не назовешь... :D
8-925-5007210
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений.
Галина Ломакина
Администратор

Сообщение Tatiana13 » 20 дек 2012, 14:02

Мальчики Супер-Герои!!! :x :x :x
Молодцыыы!!!!
Поздравляем!!!!! :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение
Tatiana13

Сообщение Барсюша » 20 дек 2012, 15:42

И я, и Саша знали, что у меня замечательные бульдоги, но после этого "приключения" мы их зауважали на порядок больше!
И я,и я,и я!!!
Галь,ну хоть фиговинками нас порадуй...
Барсюша

Сообщение hatskaia2871 » 20 дек 2012, 17:57

Вот уж и история. Мааааааааленькие фиговинки дорогого стоят!!!!!!!!!!!! :x :x :x
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение korall » 21 дек 2012, 01:16

:D мда...пожалев в автобусе(да и холодина вроде в те дни была),что нет под ними такой теплой и мягкой Инки....Ну и Саше медаль за стокость характера и психику! :D :D :D Очуметь просто с двумя собаками весь день на выставке! Не отойти ж даже толком.Удивительно,что она там в футляре от клетки не разместилась вечерком и не сказала,а теперь меня не кантовать! И после возращения еще неделю не трогать!:D :D :D :twisted:
Ну все хорошо,что так хорошо заканчивается!А маленькими фиговинками уже и не удивишь.Скорее удивление вызывают большие кубки или куча подарков!
Я все время поражаюсь торгующим у нас на крупных выставках иностранцам(так толком и не поняла они немцы или англичане,говорят не плохо на обоих языках).Они торгуют кубками,медалями и вставками для купков,такие круглишки с головами разных пород собак.Народа около их стенда никогда не вижу.Хотя какие то кубки от них видела на выставках.Но вот никогда не вижу этих вкладышей. Но у меня в колекции теперь есть именно вкладыш с чаушкой!
Из самых скромных у меня то ж есть воспоминания,за ЛЮ -два пакета пробничка корма по 100гр и календарь и за ЛПП -стеклянная кружечка с надписью выставки или города,где выставлялись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
korall

Сообщение Галина Ломакина » 21 дек 2012, 15:38

А мне один раз за ЛПП дали кубок... размером со спичечный коробок :D .
8-925-5007210
Галина Ломакина
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их бульдогов.