Мое Сокровище и все-все-все

Персональные странички участника, его чау, или их вместе, или отдельные странички для любой из его чау.

Re: Мое Сокровище и все-все-все

Сообщение Tatiana13 » 09 янв 2013, 16:02

Джинн писал(а):Друзей -много!!!! Летом- классно! Представь, что куча разных собак бежит купаться :D :D :D

Представила эту картину! :)
Умопомрачительно!!!!! :) :) :)

Красота, прикрасота!!!
Изображение
Tatiana13

Сообщение Фрося » 09 янв 2013, 16:09

А что это Даня на последнем фото дожовывает :D Отличные у него друзья, хорошо когда есть с кем порезвиться :twisted:
Фрося

Сообщение Джинн » 10 янв 2013, 01:17

Девочки! отвечаю сразу всем!!!!! :D
Снега навалило много, особенно где пароходы стоят. Мой, как подводная лодка, бороздит снежные просторы-видны только уши :D :D :D
Разгуляй был устроен местным домоуправлением ( но было здоровски- честно!) -музыка, танцы . подарки! Эх....Настоящий детский Новогодний праздник! помните, как вам в детстве метлой бабка-ежка и дед-мороз по ногам проезжали? 8-)
Барсюша ! Девочки! приезжайте! у нас зимой - снег, летом- море, хоть и Белое! куча интересных мест, правда!
Летом на набережной ( в нашем районе она небольшая) мы собираемся до 10 собачек- от чихов до САО! Погонялись- и купаться, кто хочет!
Кузя! наверное, мне до тебя быстрее добраться (если ты, конечно, на выставку не уедешь :x )
а на фотке Дан дожевывает вроде 4-ю чужую перчатку- так развлекали.... :D :D :D берет в лапы и нажевывет! Из потерь пока двое порванных штанов.. так и играем :) ну и мои ноги в синяках, когда не успеваю убежать :twisted:
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 10 янв 2013, 05:41

Оля, мы летом точно приедем :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение zephir » 10 янв 2013, 08:30

да снежищи уйма,наша мечта))))и фотки здоровско передают атмосферу 8-) 8-) ;)
zephir

Сообщение kyzia » 10 янв 2013, 19:56

Оля . конечно добирайся до нас.Познакомишься с Даниной родней.
kyzia

Сообщение hatskaia2871 » 10 янв 2013, 22:08

Обязательно! :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение Джинн » 17 янв 2013, 15:49

zephir писал(а):да снежищи уйма,наша мечта))))

Tatiana13 писал(а):Представила эту картину!

Эх... жалко, что нормального фотика нет... так бы я развернулась :D :D :D и снег, и речка, и собачки! Приезжайте, короче, к нам на Белое море :roll:

Мы в прошедшие выходные сгоняли в Москву на выставку 2 сас плюс моно(Лужники) Мы- это 9 девочек, 11 собак, 2 водителя ( щенков, взятых на обратном пути- не считаю).Я вроде не собиралась, но уж больно компания хорошая собиралась, да и эксперта из Финляндии обещали ( позже его заменили). Наша супер компания-хаски, лабрадоры, ротвейлер, папийон, минибультерьер, аст, доберман :D :D :D Все уместились в микроавтобус. Было тесновато, но весело!!! Ехали около 18 часов( спать не пришлось, дремали больше), были в Москве в 3 утра. Пришлось ждать открытия павильона до 7 утра. павильончик оказался маловатым для двух выставок, ну оооочень тесно и душно. Я с Даном бесконечно ходила на улицу, чтобы охладиться ;) Повезло, что наша команда заняла хорошие места, и по головам никто не ходил :D .Удивило что в Москве на выставку пришло всего 3 чау! Если бы не приехали- было бы 2!Первый эксперт- Выгузов, дал ЛК, САС, ну и федерацию, понятно ( не смотрела) Второй-Баужес Е. 8-) , результат тот же ЛК, САС, федерация . Она мне понравилась! сказала мне очень важную вещь (секретный секрет ;) ), так что я довольна 8-) .Да! Вдруг читают-поздравляю смуфика с ЛПП, и девочку-смуфа. Молодцы! А также их хендлера. Фоток с рингов нет, т.к. я никогда не показываю фото чужих собак без разрешения, да и неблагодарное это дело :) Покажу фотки с дороги, ну и вообще-каково это ехать, и сидеть полдня на выставке в другом городе :D

Архангельская область
Изображение

В машинке)))
Изображение

Ты кто такой? Аааа... сосед
Изображение

Наши хаски)))
Изображение

Немного посплю на пеньке..
Изображение

Втроем теплее...
Изображение

Груминг???? нееее... не знаю!
Изображение

Ждем рингов...
Изображение

Сделали пакет профф. фоток, вот одну отсканировала.
Изображение
Ну вроде все! Задавайте вопросы)))
Джинн

Сообщение hatskaia2871 » 17 янв 2013, 17:15

Оля. спасибо, за фотки! Вы молодцы :!: Да уж, тесновато :)
Изображение
Изображение
Изображение
hatskaia2871

Сообщение kyzia » 17 янв 2013, 19:20

Оля молодцы! Поздравляю тебя и Даню. Девчонки все молодцы. Здорово съездить веселой компанией.
kyzia

Пред.След.

Вернуться в Личные странички участников и их чау.