zephir писал(а):да снежищи уйма,наша мечта))))
Tatiana13 писал(а):Представила эту картину!
Эх... жалко, что нормального фотика нет... так бы я развернулась

и снег, и речка, и собачки! Приезжайте, короче, к нам на Белое море
Мы в прошедшие выходные сгоняли в Москву на выставку 2 сас плюс моно(Лужники) Мы- это 9 девочек, 11 собак, 2 водителя ( щенков, взятых на обратном пути- не считаю).Я вроде не собиралась, но уж больно компания хорошая собиралась, да и эксперта из Финляндии обещали ( позже его заменили). Наша супер компания-хаски, лабрадоры, ротвейлер, папийон, минибультерьер, аст, доберман

Все уместились в микроавтобус. Было тесновато, но весело!!! Ехали около 18 часов( спать не пришлось, дремали больше), были в Москве в 3 утра. Пришлось ждать открытия павильона до 7 утра. павильончик оказался маловатым для двух выставок, ну оооочень тесно и душно. Я с Даном бесконечно ходила на улицу, чтобы охладиться

Повезло, что наша команда заняла хорошие места, и по головам никто не ходил

.Удивило что в Москве на выставку пришло всего 3 чау! Если бы не приехали- было бы 2!Первый эксперт- Выгузов, дал ЛК, САС, ну и федерацию, понятно ( не смотрела) Второй-Баужес Е.

, результат тот же ЛК, САС, федерация . Она мне понравилась! сказала мне очень важную вещь (секретный секрет

), так что я довольна

.Да! Вдруг читают-поздравляю смуфика с ЛПП, и девочку-смуфа. Молодцы! А также их хендлера. Фоток с рингов нет, т.к. я никогда не показываю фото чужих собак без разрешения, да и неблагодарное это дело

Покажу фотки с дороги, ну и вообще-каково это ехать, и сидеть полдня на выставке в другом городе
Архангельская область

В машинке)))

Ты кто такой? Аааа... сосед

Наши хаски)))

Немного посплю на пеньке..

Втроем теплее...

Груминг???? нееее... не знаю!

Ждем рингов...

Сделали пакет профф. фоток, вот одну отсканировала.

Ну вроде все! Задавайте вопросы)))