Джинн писал(а):Про САСИБ, конечно, круто(((( где все потерялись? Может, не сезон? линяют?
Даже не знаю, что сказать

Летом говорят - жарко, зимой - линяют, вот и не ходит никто... обидно
Алла, Маруська это собашкина доча

, а Маха (она же Маша, Манька и Манюня) - эт моя
Маруся конечно очень претендует остаться дома (

скорее всего и останется...) Халёсяя малышка
Они совсем другие, не как первые

Те в 2 раза крупнее были в этом возрасте... эти видать, поздние
А про САСИБ... я вообще не знаю, что сказать... я уже на месте узнала, кто эксперт

мне вообще не принципиально под кого идти, мнения всех интересны... У нас видать чау вывелись просто
Лен, у нас дома всегда веселуха

ну сейчас особенно

Малышня четвероногая начинает пробовать на зубок пяточки малышни двуногой
Ну и немножко отчет по выставке...
Съездили мы сегодня на САСИБ, конечно мы его и привезли, выиграли как говорится, сами у себя... и обидно и приятно одновременно

Получили еще Чемпиона РКФ и САС очередной. Посмотрела на отлично организованную выставку

Вот бы все так проводили! Места конечно мало, но чисто, светло, уютно

Эксперт Сания Вретеничич (Черногория), очень понравилась! Прощупала, в зубки заглянула (сама руками не лезла), прежде чем щупать, спросила можно ли (как переводчик перевела ее слова - это ведь чау, они своенравные, могут и не даться)... ну нашему танку все манипуляции ни по чем - хоть щупай, хоть верхом катайся

Единственное замечание по описанию - хотелось бы более энергичные движения

Я немного не тот темп выбрала
Всего нас оказалось четверо - два юниора: девчонка - цимтик Алмаз из Березового края Музыка души и мальчишка рыжик Алмаз из Березового края Мистер Маг (вроде не напутала), еще бэбичка была кремовая Марин Град Церин, ну и мы с Толстопузом...
Немножко фоточек
Смуфики-юниоры (фотки не ринговые, поэтому не судите строго

, мальчик уже в шлейке на выход)

Бэбичка Церя на папе сидит

С Толстопузиком

Ну и Толстый в медали и с кубком

А это из домашнего... малышкины обнимашки

Соня-пакостница